お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1033)
  • 画像 (221)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1033)
    • 5スター(1011)
    • 4スター(19)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/06/2021

    I have ordered this flashlight from China at 10 June 2021, after reading all the positive reviews, using priority EU mail if i remember correctly. It came to Greece at 25 June 2021 which is pretty quick. The quality and packaging is excellent for a low budget flashlight like this as shown in the pictures. Unfortunately i haven't test it yet. I would recommend this flashlight to anyone!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    10日後に米国に到着 (2021年8月) これは可視光線を持つ非常に強力なスポットライトです。 試してポケットにちょっと大きいので、アストロラックスホルスターを注文してください。 このライトがどれほど素晴らしいかを示すYouTubeビデオがいくつかあります。 26650セル グリーンフィルターとステンレススチールベゼルを注文しました。 間違いなくこの光をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • PalVIP5
    HU
    15/01/2021

    既にFT03を持っていて、他の方に注文しました。 このコンパクトなモンスターの投げ技に誰もが感銘を受けた。 注文したFT03ライトは数え切れないほど(10). 懐中電灯愛好家は多い。 :) 時々HLYバッテリーで注文した。 両方のバージョンはお金の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    価格のための最高の検索。 SST40ダイオードは、非常に優れたカバレッジを備えています。 似たような値段で良いものは見つかりません。 懐中電灯は簡単に使用し、完全にプログラム可能なコントローラ、バッテリ充電、スプリングは二重ブリッジでエネルギー損失を最小限に抑えることができます。 仕上がりの質は、市場で入手可能な最高の1つです。 6500kの色は寒すぎず、5700kの代替としておすすめです。 唯一気を付けていないのは5000kです。 プッシュするのは厄介なピンク色だと思います。 フィードバックを書く前に、Convoy懐中電灯の保有者がAstroluxをチェックすることをお勧めします。 絶対にお勧め - ベスト・バイ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    たくさんの光があり、かなり大きく、比較的うまく作られている。私は多くの松明があり、これは海軍の灯台のように見え、よく投影された光線で谷から谷へと向かって行く。 写真でアイデアを作るのは難しいので、たくさん暖めますので、イノシシを照らせば、その間に調理します 150°Cちょっと上に置いておくと、写真では何も見えず暗い部屋で、点灯するとシャンデリアよりも強い。 もう一つの写真では、建物(コンドミニアムは幸せになります)は50/70メートル離れていますが、この距離は10倍に近くなります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 2日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール モデル・ベズ・バテリー...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    ...素晴らしい懐中電灯... 今までの最高の... .. 梱包が良かったです。 問題ない... 彼をバッテリーに乗せて... 速攻?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    私はこの懐中電灯を他のLEDと所有しているので、私はしっかりとしたビルドを得ていることを知っていました。 sst40は投手であり、素晴らしい懐中電灯を作るための補償以上の高いルーメンの欠如

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    非常に広いビームが、5700k Ledは少し緑色のステッチを持っており、写真は少しほころびています。 LEDの芯出しが原因である可能性があります。 まだハンマーのリーチ。 推定 500~600 m

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしい提灯、ぜひお買い求めください。 SST40 5000kで注文しました。 ガラスだけはコンボイL6ほど強くはない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,366円
    • 5,781円
    • 4,595円
    • 999円
    • 4,514円
    • 1,838円
    • 16,198円
    • 2,772円
    • 2,661円
    • 2,939円
    • 1,736円
    • 1,851円
    • 2,198円
    • 5,428円
    • 3,344円
    • 1,851円
    • 3,471円
    • 4,928円