お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1200)
  • 画像 (248)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1200)
    • 5スター(1170)
    • 4スター(21)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/08/2021

    10日後に米国に到着 (2021年8月) これは可視光線を持つ非常に強力なスポットライトです。 試してポケットにちょっと大きいので、アストロラックスホルスターを注文してください。 このライトがどれほど素晴らしいかを示すYouTubeビデオがいくつかあります。 26650セル グリーンフィルターとステンレススチールベゼルを注文しました。 間違いなくこの光をお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    私が所有している最初のFT03です。 最大のルーメンへの欲求は強かったが、SFT40の体験に対する好奇心は強く、このエクストラレンジは私が大切にしているものなのか? 戻ってきます 私はこのことに大きな価値を置いています。 ちょうど私のIjoy Luxが最終的に幽霊をあきらめて座っていたので、私が持っている多くの26650の細胞を使用できるようにする。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 2日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール モデル・ベズ・バテリー...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    私はこの懐中電灯を他のLEDと所有しているので、私はしっかりとしたビルドを得ていることを知っていました。 sst40は投手であり、素晴らしい懐中電灯を作るための補償以上の高いルーメンの欠如

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    ...素晴らしい懐中電灯... 今までの最高の... .. 梱包が良かったです。 問題ない... 彼をバッテリーに乗せて... 速攻?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    2週間前、この聖火を手にした 今までにはとても感銘を受けた 唯一のグリップは グリーンライトの電源ボタンです それ以外は強力な聖火であり、ランプ機能は私に必要な光の量だけを与え、それ以上何も。 電源ボタンを長押しすると、ボーナスである月明かりモードで起動し、ダブルタップでターボモードに直接アクセスできます。 ほとんどは、+- 100mの距離にトーチを使用して、それは完璧に動作します。 トーチは26650バッテリのバッテリを取るので、少し大きいです。これは、トーチに保持しようとするときにキーを処理し、一般的に物事を操作するときに、それはより厄介になります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    美しい懐中電灯、美しく構築され、完成した。 わたし私のいえ家まで17日かかったので、かれ彼はけっこうき早く着いた。 バングッドでの最初の注文で、スピードに満足していました。 懐中電灯を 試すつもりだ バッテリー切れだから 無事に終わったら、私はここに帰って最終的な意見を述べるつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    非常に良いです 200mの完璧な範囲です。 SHOCKLIのバッテリーは5,500mも使いましたが、長持ちしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    very nice

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    お金のためにたくさん :) いつものようにテストして販売したのが楽しい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.95
    • US$39.95
    • US$14.69
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$25.39
    • US$59.95
    • US$64.95
    • US$30.78
    • US$46.90
    • US$9.99
    • US$11.25
    • US$27.99
    • US$11.99
    • US$72.95
    • US$129.95
    • US$17.69
    • US$139.99