お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (308)
  • 画像 (90)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(308)
    • 5スター(295)
    • 4スター(10)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    アストロラックスの強力な洪水パフォーマー FT02S の驚異的な光。 箱は少し殴られたが、中身は無傷だった。 灯籠と予備のOリング付き手動カード(充電ケーブルは付属していません) トーチは手に収まり、バランスの取れたサイズと重量感で懐中電灯のこのカテゴリーに最適です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • ARMOND
    US
    28/12/2020

    懐中電灯 それは非常に明るく、良いスローを持っています, 明るいその後EC03 3xSST40. 小型・コンパクト それは真の7000 lm です。 しかし、ステンレス製のベゼルは薄く、太ければよりエレガントだっただろうが、今、ターボでもあまりにもシンプルに見えます それは速くなる。 とにかく好きです。 将来的にはステンレスヘーゼルが太くなっていくことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    14日でギリシャへの配達。 ランタンオリジナル。 すべてのモードが機能します。 箱入りで完璧だ 損傷なしだ 完全なセットは説明に対応します。 Astrolux FT02S 懐中電灯、18650~26650バッテリアダプター(バッテリチューブ) x 1 予備防水Oリング x 2 ランヤード x 1 取扱説明書 エリアで輝いて、非常に明るい。 オフにすると、最後の輝度モードが記憶されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    私はバングッドで購入したアストルラックスのトーチをいくつか持っています。 これは、そうであることが判明した。 他のものは頑丈で良い材料です。 光線は本当に強力です。 私は広いビームを好む、このトーチはいくつかがあります。 射撃のトーチとしてそれを識別し、実際にそれは本当に遠くに引っ張るたとえ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    素晴らしい懐中電灯... 頑丈な外装で、手持ちの外装で、10ポイントも与えているが、どのバッテリーが11,000ルーメンを運べるかは不明で、ランプのターボをつけたらとても暑い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    約11,000の理論ルーメンを与えたxhp50.2 LEDモデルを購入すると、21700,26650と18650バッテリを使用することができます。 これは、3つのLEDを備えた懐中電灯で、本当に素晴らしいです。 私は非常に熱心にそれを買ったが、私はそれに少し失望している、私はそれらの11,000の理論ルーメンに到達することができた、多分彼らは私が持っていないいくつかのバッテリーで達成することができる。 写真ではEA01とFT02の比較を見ることができるが、同じバッテリー、キープワimr 26650を使用しています。 単一のLEDを備えたEA01は、はるかに多くの照明と自律性を持っていますが、一方でそれはまたはるかに加熱します。 FT02Sの美しいデザインがあなたのコレクションの一部になることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    ランヤードの穴が小さすぎます。オリジナルのランヤードを使うと短時間で壊れてしまう...それ以外は、光と品質が素晴らしい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    đẹp lắm ấy,độ hoàn thiện tuyệt vời,chỉ tiếc cái 11000lumen mà thiết kế chỉ dùng 1 pin nên nhanh hết điện,giá mà dùng 2 pin 26650 thì ngon,đẹp,sáng,hoàn hảo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    私はまだその製品をテストする機会がなかった。 関税の影響で、価格宣言により、バングッドがより柔軟になることを期待しています。バングッドが柔軟であれば、私たちは勝利します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    素晴らしい光だ たくさんのルーメン 私はエフェスト26650バッテリーとターボ上の非常に強力な光xhp50.2バージョンを選んだ。 お金のための本当に素晴らしい価値。 スウェーデンへの高速船積みのためおかげでbanggood。 私は砂バージョンが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,111円
    • 1,766円
    • 3,113円
    • 4,003円
    • 3,226円
    • 1,044円
    • 4,416円
    • 889円
    • 1,179円
    • 889円