お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (507)
  • 画像 (123)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(507)
    • 5スター(493)
    • 4スター(9)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    Astrolux EC03は、21700懐中電灯の中でもすでに定番です。 優れた力/お金比率購入統。 SST40バージョンを購入しました。 ダンボール箱には、Andurilマニュアルカード、USBタイプCケーブル、ランヤード、18650バッテリー用の白色硬質プラスチックスリーブチューブが収納されています。 間違いなくサムスン4000mAH 40T 🔋のような品質21700バッテリをお勧めします。 サイドノート:まともな品質のディフューザーをお探しの場合は、Sofirn SP36に合うディフューザーを入手してください。 EC03 に完璧にフィットします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    提灯はとてもかっこいい。 xhp50.2 と sst40 のオプションがあります。 sst の考えは、距離を長くすることですが、実際には、小さい反射鏡で深くないため、特殊な距離を絞ることはできません。 はい、xhp50.2 に sst40 よりも明るい。 xhp50.2を好みます 灯籠は誰にでもよく、体やパワーに合わせて形が快適で、光の質も抜群です。 サーマルシールドはスムーズに作動してる 私にとって重要なことです スムーズな調整とステップがあり、オン状態のトリプルクリックでモードを切り替えることができます。 マニュアルにはたくさんのモードがあります。 7日後にDhl omに到着。 マイナスが1つある 提灯はテーブルの上に転がり 顔は見えない 私は開発者に書いた、おそらく新しいバージョンで行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    うわー、非常に速い配達はオーストラリアにわずか1週間!! 素晴らしい製品、くすぐるセクシーに見える。 私はまだ電池を持っていませんが、私はパフォーマンスを疑うことはありません、すべての私の友人は偉大な肯定的な勧告とそれを持っています。 単に高速輸送に驚かされ、製品は保持するためにとても良い感じ、金属のアウトケースと非常にプレミアムを感じる。 USB-Cケーブルと、一端に取り付けるリストホルダーが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    非常に素敵な、便利なランプ。 真の月光モード、ルーメンの詳細が一致、他のテストランプと比較 (Fenix LR40R、Olight R50 Pro Seeker、Olight Warrior x Pro). 保護されていない21700sのみに適合しますが、ランプは保護回路と電圧表示を備えています。 Anduril UIはランプを調整するための多くのオプションを提供しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    忍者バンで約22日間の配達です。 急いでいない人、暑くない人には、目的地にも支払いがあるので手配します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    ハイ ハイ ハイ。 Astrolux EC03は本当に強い懐中電灯です。 3つのSST40ダイオードが内蔵されているため、大きな光が得られます。 21700リンク懐中電灯を使用することをお勧めします。 少し便利な懐中電灯。 強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    今、これは素晴らしい懐中電灯です、私が今まで所有していた最高の、簡単な調整と小さな光のための超明るいが大好きです。 クレイジーな調整可能なファームウェアを持っていて、私は決して使用しませんが、私はそれが必要であればそこにいることを知るためにちょっとクール!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    私の最初のアストロラックスと初めてのバングッドからの注文は、素晴らしい経験が到着するのに10日かかり、私はすぐに中国とcovidの休日を考慮されたと思う。 素晴らしい小さな懐中電灯はEC03で、懐中電灯にとても満足しています。 そして、FLASHAHOLICによる素晴らしいレビューをありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    素晴らしい懐中電灯、非常に明るくコンパクトで、非常に良い仕上がりを持っています、私は私が最初に行うのは、センサーの温度を較正することをお勧めします。なぜなら、私の場合は、実際にあったよりも多くの熱を検出しましたが、修正することが非常に簡単で、ターボを長く持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    フラッシュホリック: 4/5 素晴らしいUI。仕上がりが悪かった。 ARレンズなしのパッケージ。 任意の 3LED リフレクタには、ビームにアーチファクトがあります。 しかし、優れたサイズ、価格、インターフェイス、輝度、色合い、CRI: すべて高品質

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,743円
    • 1,845円
    • 1,393円
    • 4,298円
    • 3,480円
    • 4,147円
    • 1,509円
    • 30,202円
    • 2,658円
    • 13,941円