お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (668)
  • 画像 (127)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(668)
    • 5スター(651)
    • 4スター(17)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2020

    このお金のために、現在あなたのポケットに入れやすい最高の懐中電灯。 しかし、あなたがそれを必要とするときは、暗闇から一日を過ごしてください。 これはもう2台目のEC01ですが、これはSST40 LEDです。 一般的な使用とランプサイズに関する私の経験では、XHP50.2 LEDは、ビームの幅が広く、輝度が高いため、それよりもはるかに良いフィットです。 より長い距離のランプが必要な場合は、Astrolux FT03クラシックまたはミニを使用することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    10日以内の高速配信(含む。 パッケージは、基本的な、マニュアル、ランヤードとチューブが含まれています 18650 バッテリー。 懐中電灯自体は非常にコンパクトで軽量で、品質21700バッテリ(別売)で最高設定で非常に明るいです。 ビームプロファイルもかなりきれいです。 この聖火を愛する 😍🔦

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    お金のためにそれは現在、21700バッテリーのための最高の懐中電灯です。 コンパクトで軽量、良好なビルド品質。 これは私の3番目のEC01ですが、今回はSST40 LEDと濃い緑色のボディカラーです。 一般的な使用とランプサイズに関する私の経験では、XHP50.2 LEDはより広いビームとより高い輝度をもたらしますが、SST40モデルはビーム距離が長く、XHP50.2モデルほど速く加熱しません。 より長い距離のランプが必要な場合は、Astrolux FT03クラシックまたはミニを使用することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    素晴らしい懐中電灯、かなりコンパクト。 XHP50.2 LED 5700K 緑。 ハンディファームウェアAnduril、ハンディボタンは、緑色に光る。 USB Cによる充電 強力なモードではすぐに加熱します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    このコンパクトで洗練されたAstrolux懐中電灯の美しいダークオリーブグリーンSST40 5000Kバージョン。 普通のダンボール箱には、アンドゥリルの手製のリーフレット、ランヤード、18650ホワイト硬質プラスチックスリーブチューブも含まれていた。 きれいでクリーンなビームプロファイル 🔦

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    アストロラックスからの素晴らしい光だ 非常に満足し、そのサイズのための光の偉大なアンマウント。 私はSamsung 18650 3000mAhバッテリーを入れました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    最終的にアイテムを受け取った.. ほぼ1ヶ月..プアスハティデュックメイン・suluh2 dlm rumah..tp 屋外でのベルムテスト.hrp2 terbaik la..cuma bab courier ninjava ..n sikit kpla sikit,xupdate dlm sistem tau2 sampai. とにかく, 売り手に感謝します..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    これは私の3番目のEC01です。 素晴らしい光です。 EDCに最適なサイズで、多くの光を放出するか、あなたはスローバージョンを得ることができます。 私は15のアストロラックスがあり、さらに購入する予定です。 これは素晴らしい光です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    EC01 SST40は素晴らしい光です。 非常に明るく、長い道のりを辿っています。 アストロラックスのコレクションにもう1つの素晴らしい光を加えています。 彼らについて 十分言えません 中国から米国東海岸に到着するまでに、購入日から10日ほどかかりました。 本当に良いサービスと出荷

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    とても素敵な商品です。 非常に明るい 最高品質

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,514円
    • 6,562円
    • 5,318円
    • 3,471円
    • 6,366円
    • 5,781円
    • 16,198円
    • 1,838円
    • 1,156円
    • 2,082円
    • 1,156円
    • 1,388円
    • 1,122円
    • 5,428円
    • 3,344円
    • 2,535円
    • 6,939円
    • 2,405円