お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (127)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(127)
    • 5スター(121)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/05/2021

    この光はフェノメナル!! アストロラックスは、最高のブランドの1つとしての地位を証明しています そのクラスとサイズのための最も遠い専用投げ手 私はそれをテストし、それは非常にうまく実行しました。 その超明るく、それは永遠に投げる! 100%正 UIはまったく同じです 他のほとんどのAstroluxモデルと同様に 使い方がわかっていれば、簡単に使える 21700 バッテリの原因で使用しています ピーク輝度と長持ちします 暑くない ほんの少しだけ パワーが点灯すれば、あなたは驚かされます 私はこの👍👍を非常にお勧めします

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    アストロラックス再び絶対ピーク! 1300ルーメンがフィット、ロングスロー1300がフィット! 強力なビームは、かなり遠くです! 緑色はとても素敵で高貴です! ベース 26650.3.7~4.2V で懐中電灯を試してみました。 30A~60A スーパー! 非常に使いやすい、大きな頭痛;-)! ドイツに3日配達時間。 これからも、アストロラックスマイティレイの試験を行い、後で報告します! 確かにすぐにまたゲルネ! 私の写真を見て!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    懐中電灯をSFT40に導いた。 箱のラベルには「SFT40」と書かれていますが、マニュアルにはオスラムKW CSLPM1.TGが主導しています。 懐中電灯に繋がっているのは、インターネットで調べなければなりませんでした。 SFT40のLEDとオスラムのKW CSLPM1.TGのLEDを比べると、懐中電灯にはSFT40のLEDがあるので、大丈夫です。 優れたパッケージングと迅速な配達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    これは私の2番目のアストロラックス、以前はFT03でした。 非常に良い懐中電灯。 良い材料、慎重な仕上がり。 写真では、Astrolux FT03 XHP50.2(右)と比較されます。 チェコ共和国からの非常に速い配達。 傾斜したサーフェス上で転がり、いくつかの平坦なサーフェスをミリングすることができます。 私は緑色の懐中電灯を買った - それはとても素敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    OK 👌 いつものように素敵な👌配達時間いつものように良い。 バングッドから 2022年1月10日(インドネシア、スラバヤ市) すべてがうまく機能し、クリーンな製品、問題ありません。 ちょうどLEDは、中央が完璧ではないが、光出力パターンには影響しません。 ただ... 私の目は少しいらいら何かがバランスを欠く/中心を完全に見ていない 😂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    Banggood無料トライアルからASTROLUUX EA02懐中電灯をプレゼントしました。 この懐中電灯は、世界の輸送問題でも、2週間以内に私の母国にあった素晴らしいものです。 十分なスペースがないので、距離を測ることはできません。どこにいても、必要な限り見ることができます。 懐中電灯は非常によく作られ、ハウジングのための素晴らしい材料と非常に重い落下に耐えることができます。 すでに水に浸かって、内側は完全に乾燥していました。 私はちょうどそれが再充電可能であることが大好きであり、その上にバッテリーが最終的に死ぬとき彼らは交換可能である。 バッテリースペーサーがあるので、異なるサイズのバッテリーを使用することができます。 懐中電灯にかかるバッテリーの異なるサイズは- 26650/18650/21700です。 この懐中電灯は、少なくとも5~10年続くべきであるので、素晴らしいです。 この懐中電灯を5つプレゼントします。Banggoodに無料トライアルをいただき、ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    非常にパワフルな松明の大きさで、素晴らしい製品です。 私は26650リチウムイオン5000mAhの3.7vバッテリを使用しています。 聖火は、明確で合理的に詳細な指示でよく梱包されました。 使い心地は、手の中でバランスがとれています。 トーチには、使用しているバッテリーのサイズに合わせて、バッテリーコンパートメントにアダプターが付属しています。 アダプタを使用する必要がなかったので、フィットする最大のバッテリーを持っています。 また、18650と21700の3.7Vバッテリも必要です。 箱の外トーチは使いやすいです。 1回クリックしてオンにすると、ボタンを長押しして明るさを調整します。 初めてクリックして長押しすると、ボタンを離すまで輝度が上がります。 2度目は減少します。 ストロボモード – ランピングモード – ユーティリティモード、マグルモードなど、このトーチを入れることができるさまざまなモードがあります。 ストローブモードのいくつかは、嵐の時の落雷をシミュレートするライトニングモードのような、少しギミズキに見える。 (このモードをいつ使いたいかわからない). バイク フラッシャー モードは、中レベルで実行され、その後、毎秒より明るいレベルで点滅します。 このトーチのパワーと明るさで、遠くから見ることができます。 より便利な機能の1つはユーティリティモードです。 これにより、トーチのライトを使用してバッテリの電圧と温度を確認することができます。 電圧モードでは、ライトが点滅してバッテリの現在の状態が表示されます。 ライトは最初に数字全体を点滅させ、次に10分の1のボルトを点滅させる前に短い一時停止します。 トーチには低電圧保護と高温保護も内蔵されています。 これは非常に強力な光線を持つ非常に良い製品です。 ギミックで使われないような特徴がありますが、全体としては大きなトーチと大きな価値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    よく構築され、強力な投手は35£で捕獲されました。また、アストロラックスからの素晴らしい懐中電灯:Anduril、高品質の材料ホスト、付属のアダプターで異なるサイズのバッテリーを使用する可能性。 価格のためにLEP懐中電灯の購入を控えている場合に推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    Torcia incredibile 1300 metri di lancio reale, in compagnia di un FT02S XHP50.2 uniti da un supporto tattico ho ottenuto con una spesa di 80 euro complessive una torcia che lancia oltre 1300 metri con oltre 13000 lumens. Inoltre è compattissima e pesa una sciocchezza. Meglio di questo credo che non sia possibile con questo budget. Incredibili i prodotti Astrolux!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Die EA02 hat eine unglaubliche Reichweite! Im Vergleich zu anderen astrolux Modellen hat diese eine ganz eigene Charakteristik. Insgesamt gefällt sie mir wirklich gut.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.98
    • US$15.00
    • US$11.64
    • US$65.79
    • US$11.50
    • US$72.95
    • US$59.95
    • US$29.00
    • US$129.95
    • US$130.00