お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(171)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2022

    これは本当に素敵な光ですが、彼らはそれを再在庫したことはありませんので、私はアップグレードし、mf01 miniとその本当に素晴らしく良い価値を得ました。 バッテリーとランヤードスパーオーリングと1865と21700のスペーサーが付属したモデルを手に入れました。 補助ライトが少し明るくなったらいいのに。 色合いは素晴らしいです。 出力は素晴らしいです。 ビームパターンは素晴らしいです。 私のmf01 miniの購入に非常に満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Ari Neo
    ID
    28/12/2021

    Desaign unik, kokoh dan powerfull, Senter ini cocok buat penggunaan yang lama, karena lumen yang tidak terlalu tinggi namun tetap powerfull varian sst40 throw lumayan jauh.. 5000k cocok di daerah yang sering berkabut 👍

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • DonVIP4
    GB
    13/09/2021

    確かに明るい。 26350セルと併用すると、驚くほど明るくなります。 私はとても好きです。 誤って引き抜いたり、充電ポートにゴムのバンングを紛失したりするのは簡単すぎる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    親指を立てて5つ星! 彼らは私の注文はわずか7日かかります(通常12-14日)中国からメダン北スマトラインドネシアへ。 ダム... 新しいアストロラックスea01が好きで、懐中電灯のコレクションに追加します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    アストロラックス いつも完璧! スーパーグレートカラーとスーパークオリティ! 3500ルーメンで十分! 注文日から自宅まで9日間配達時間! 私は非常にあなたの売り手のスーパーに両方の懐中電灯をお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2022

    素晴らしい光だ これは私の2番目のものです。 洪水の多い最高のミッドレンジ投手。 アストロラックスはお金のための素晴らしいブランドです。 私はそのうち25人ほどを所有しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Für die Größe leuchtet die Taschenlampe wirklich unglaublich weit. Auf den Bildern ist diese die zweite von links in Grau. Schöne Verarbeitung und toller Fokus.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2022

    good banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    アストロラックスの素晴らしい素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    この光は素晴らしい 今、EA01とEA01とMF01miniの両方を持っています。 アストロラックスのライトが 十分取れない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$79.99
    • US$15.45
    • US$14.69
    • US$119.99
    • US$8.99
    • US$17.69
    • US$92.99
    • US$33.74
    • US$23.00
    • US$15.99
    • US$31.99
    • US$129.95
    • US$42.79
    • US$9.99
    • US$59.95
    • US$51.47
    • US$119.99