お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (477)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(477)
    • 5スター(463)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2022

    Muito forte e boa qualidade recomendo sem dúvida, só veio mal embalada fora isso tudo Ok. Demorou 24 dias corridos aqui pra Rondônia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    nặng tay, huy vọng sẽ bền. hơi tiết không có pin

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    良い懐中電灯!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    nice Flashlight

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    素晴らしい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    素晴らしい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2018

    Спасибо за быструю доставку около 14 дней, товар отличный вариант на подарок! красивая упаковка, отлично сделан фонарь, под водой светит, воду не пропускает! свет от фонаря тёплый, отлично для глаз, не отдает белизной, корпус анодирование по военному стандарту,стекло сапфир с покрытием антиблик! на турбо берет 4,5 А, результат только с хорошими АКБ, рекомендую покупать тут, как вариант дальнобой для охоты идеально подходит, конвой один в один с одного станка сошли, есть копии низкого качества

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2018

    отличного качества исполнения весь корпус резьбы, и анодирование, очень удобный драйвер, есть турбо режим, сам фонарь ни чем не хуже конвоя, это с одного завода, все как и оригинал, в других копиях 3 кольца, и видно что качество хуже, берите рекомендую покупать тут доставка почти 13 дней Мист экспресс курьером в квартиру, удобно дешевле просто не найти на Али, сам теперь я буду покупать только тут и всем остальным советую

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2018

    Good workmanship. I"m using an another one of this flashlight, but in 1A version. This torch's 3A light differs from other manufacturers 3A-D version light, this is more white or the perfect neutral. This flash has a thinner silicone O ring, that my another C8, and parts fits better. In my measeuremenets, it has more than 500 m distance. It is very hot after 15 min using. It is for shorter periods for lightning.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2018

    если выбирать между convoy c8 и astrolux c8 то советую astrolux есть в наличии оба. корпус у них одинаковый свет не могу сравнить так как convoy на xml2 а у этого xpl hi. а вот по качеству на первый взгляд astrolux лучше под стеклом ни пылинки в отличие от convoy стекло более прозрачное. по режимам тоже выйгрывает. еще упаковка лучше уплотнительные кольца в комплекте.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.95
    • US$39.95
    • US$15.88
    • US$25.39
    • US$29.99
    • US$20.78
    • US$51.16
    • US$50.99
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$21.98
    • US$15.00
    • US$11.64
    • US$65.79
    • US$11.50
    • US$72.95
    • US$59.95
    • US$13.66