お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (197)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(197)
    • 5スター(184)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2021

    Delivery to Poland only 10 days from purchase. Package shipped immediately. The photo shows the differences compared to the lumintop B01 flashlight. All flashlights are on in maximum mode.Astrolux is complete. The set includes a very good quality handle, USB-C cable, built-in battery. The flashlight can be used as a powerbank, it has a% charge indicator.Still, I think the B01 is an equally good flashlight.The only thing that is not entirely responsible for the color of the high beam is too cold, but in the low + high mode it is ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    この記事をレビューしてもらいましたが、レビューは絶対に客観的です。 非常に高速船積み、到着した11日。 パッケージは、トーチ、ハンドルバースタンド、追加のサポートと充電ケーブル、および他のデバイス(パワーバンク機能)に電力を供給するなど、非常にコンパクトできれいです。 トーチは非常によく作られ、完全にアルミと防水ボタンで作られています。 光は非常に強力で、よく分布し、まばゆい光はあなたが写真で見るよりも遠くまで届きます。 ドライビング+パッシングビーム機能はオフロード走行に非常に便利です。 ハンドルサポートも優れた品質で、どのサイズにも適合し、ヘッドライトを安全にフックします。 パワーバンク機能は、タイプAケーブルを接続するだけで機能し、充電は0.5A程度なので、急速充電は期待せず、その主な機能ではありません。 内蔵バッテリーは、実際には約5000mah、スマートフォンを充電して実施テストです。 ライト機能、特にパワーバンク機能を使用するための指示書のリーフレットを欠かさないだけです(私はこの機能について多くの質問をしてきました)。 要約すると、自転車のための優れたヘッドライトと優れた懐中電灯EDC、良い非常用パワーバンク。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    素晴らしい光! 非常に明るく、上部のライトカットオフがあります - それは反対方向から眩しいことはありません。 弱い光(暖かい色)は広く、都市に最適です。 強い光(冷たい光)は、細く長い流れを持っています。 両方のライトを点灯させるのも速い乗り心地に最適 :) この自転車ライトがおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    Reflektor świeci b. jasno - dolna jest matowa i nie oślepia, waży 164g bez uchwytu. Dużym plusem jest spory zapas energii na długie wyjazdy, usb-c i funkcja powerbank. Używając pilota tracimy ochronę przed deszczem więc z niego zrezygnowałem. Nie świeci podczas jego ładowania ale to chyba dla ochrony chemii akumulatora lampki. Polecam!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    最高のエスカレーターの1つだと思いますが、最大60アンペアのピークに達します。 優れたビルド品質、それは最高品質の製品であると感じる... 優れたFCと組み合わせるには... これは、次の4インチのフリースタイルドローンの建設に使うと思います。 それは非常に安くはないが、間違いなくすべてのこの製品に助言する。 しかし、支払われた価格は、このエスカレーションのパフォーマンスで支払われます。 パッケージの内部には、xt60コネクタを備えた事前プログラムされたケーブル、良好なコンデンサ、およびfcに接続するケーブルが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    この多機能懐中電灯バイクライトパワーバンクは、フォーム保護を備えたまともなボックスです。 箱の中には、Type-CからType-Aのショートケーブル、バイクマウント、アクションカメラに似たユニバーサルマウントもあります。 高品質のバイクマウントは、光を安定して確実に保持します。 Astrolux BL02にはブラケットをスライドさせる金属製の取り付けスロットがあり、自転車をロックすると懐中電灯が持ち込めます。 本体材料は高品質の金属合金である。 各レンズに5つのモードの2つのクリックボタンを備えています。 ディスプレイは素晴らしく、バッテリの正確なレベルを表示します。 懐中電灯のアウトパフォーマンスは、価格に本当に良いです。 生産されたデュアルビームは、300m先までのすべてを明るく照らすのに十分な広さで、サイクリストに最適です。 パワーバンク(5000mAh)もかなり良いです。 パワーバンクと懐中電灯を同時に使用できます。 Type-A出力で最大13W(4.8V 2.7A)の出力を測定しました。 低電流充電にも対応します。 Type-Cポートの最大入力は1.6A 5V(パススルー充電は対応していません)で、スマートフォン、タブレット、スマートウォッチで電源バンクの性能をテストしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    それはかなり品質の製品です。 光の強度で十分です。 商品のソースモードが利用可能です。 2 つのライトの 1 つを押すと、対応するライトが高ルーメンでスイッチします。 ボタンをもう一度押すと、光量が低下します。 次に押すと一番下のファッションです。 次に押すとソースモードになり、点滅し始めます。 それは長い圧力で閉じます。 タイプ c が課金されます。 Powerbankとしても使用できますが、高速充電ではありません。 彼は1アンペアで充電している。 金属はリグです。 ルーメンが高いから 温暖だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    送料は高速でした。 このバイクライトは、私が特に値段で持っていた最高のもの。 勝てない それは通過のためのロービームを持っているという事実を愛してください, ライトを1タップするだけでロービームに切り替えます, それは非常に広いビームです, 他のライトモード, これは距離と明るさのためです. あなたはいずれかのボタンをダブルタップした場合, 両方のライトモードをアクティブにすることができます。 両方のライトモードはタップだけでディマンルを持ち、両方のモードは点滅モードを持っています。 充電ポートはUSB Type-Cです。充電バンクも兼ねています。 取り付けブラケットは、私が所有しているバイクライトの私のお気に入りです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    ポーランドへの迅速な配達、ランプは非常に良い、多分少しオーバーザトップ、ルミントップB01の興味深い代替としてお勧めします。 照明はたくさんある 買ってもいい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    ... 優れた製品と製造。 すべて仕様に従って。 良質な素材とデザイン!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$34.49
    • US$7.99
    • US$35.99
    • US$26.99
    • US$15.99
    • US$8.99