お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (153)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(153)
    • 5スター(137)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/02/2022

    Ottima stampante per iniziare a stampare in 3d, velocissima da montare, istruzioni chiare e semplici, artillery è sinonimo di qualità su qualsiasi fascia di prezzo, la stampante si presenta solida e robusta, essendo di fascia entry level non dispone di funzioni più evolute come autoleveling ecc.. Ma la qualità di stampa è eccezionale per il suo prezzo, come materiali potete usare tpu, pla, petg.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    che dire, fantastica.. consiglio di comprare il bltouch perché il piatto e un po rognoso da calibrare.. per il resto ottima in tutto tranne che mi manca una vite sotto lasse x .. ma nn pregiudica la stampa.. per il resto giudicate voi dal video qui sotto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    Envio rapido, calidad excelente. hubo un problema con un fuerte ruido los 2 minutos de funcionamiento del ventilador de la fuente de alimentacion a 220v. Me mandaron otra fuente de alimentacion.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    組み立てやセットアップが簡単で、とても静かです。 また、問題なくtpuを成形します。 特にスタートしたい方へのアドバイスにとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    約束通り、たった1週間で到着。 プリンタは素晴らしいです! 少しの設定で、それは素晴らしい仕事をすることができます。 非常に正確で静かな。 半組み立てで20分ほどで完成です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    私は3Dプリントの初心者で、砲撃ホーネットは私の最初のプリンターです。 私はこの装置にとても満足しています。 品質は非常に良いですし、印刷特性も。 そして最後に... 7日以内の配達は超高速でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    完全な配達と記載された日付の前でさえ。 損傷のない包装、きちんと梱包され、よく保護されています。私はプリンタの説明を気にしません。 初めと最後のGcode(スライサーキュラ)の3つの印刷プロファイルを既に装備し、特に起動したい人のための非常に優れたマシンは、シンプルで高速なマシンのように見えます。 10分で組み立て、すぐに印刷します。 しかし重要なのは、それは本当にうまく印刷します。 スライドシャワーのドアにインサートをプリントする機会を得た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    Hornet è una buona stampante. Sono sorpreso sotto tanti punti di vista. Comincio dal cavo proprietario e la scheda madre a 32 bit. Sicuramente per il prezzo proposto non è alto, per quello che ti offre, però per una piccola differenza punterei sulla Genius. Le migliorie rispetto alla Genius ci sono, l’attacco del bed differente, scheda madre e cavo. La Genius però presenta un display touch a colori, alimentazione bed differente, doppio asse Z e struttura più solida. Ti consiglio quindi di tenere d’occhio il prezzo. Eventuali cali di prezzo della Hornet o della Genius potrebbero rendere interessanti entrambe. Avvicinando il prezzo della Genius alla Hornet o la Hornet ad un prezzo molto più interessante. Ho eseguito una stampa di prova con un busto. Per questa prova ho utilizzato un PLA .il risultato e ottimo ne consiglio l'acquisto ..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    素晴らしい! エンドスイッチからだったが、金属リーフを自分でも返せました。 しかし、プリンタは大きな轟音で終点を越えて行った。 幸いなことに、何も見えて壊れていない。 うまくいけばエンジンは何も。 スーパーパッキングで組み立てが簡単 今すぐテスト実行中... 製造元。 w.b.66

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    既に大砲サイドワインダーx1の所有者、私は購入に満足することができます。 優れたエントリーレベルのプリンターで、フラットで品質の良いプリントを手頃な価格で実現しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$23.99
    • US$319.99
    • US$1.69
    • US$420.00
    • US$2.69
    • US$159.99
    • US$2.09
    • US$4.99
    • US$271.69