お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2135)
  • 画像 (378)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2135)
    • 5スター(2029)
    • 4スター(76)
    • 3スター(8)
    • 2スター(3)
    • 1スター(19)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2021

    優れたマシンは非常に静かで簡単にマウント 唯一のバグ 私は気づいたのは、電源が車のスタート時のように戻ってこない合計で温度をカットすることです: 230でベッドと80で、55で再開ベッドと211に押し出します。 良い後、それは本当に町のすべての車で深刻ではありません それは実行のカットを持っていることはありません ;) 私は非常にこの3Dプリンタそれをお勧めし、本当にトップ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    高速から遠征, 予想よりも早く到着, プリンタ今知られている, ネジを締め, 偏心を調整し, プレートと印刷をすでに非常によく! 非常に満足, 私が見つけた唯一の欠陥は、通常知られている, 中央に少し凹んだプレート、非均質加熱、ガイドを必要とするプレートのケーブル、しかし、スーパー割引の価格にはいくつかのアップグレードを追加し、トップになる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    私はその製品について満足しています。 注文する前に、この店からその高価なものを注文するのは少し怖いです。 でも、私の場合、すべては大丈夫でした! + 優れたプリンター、優れた結果、組み立てが簡単で、静粛なプリンター。 配送は、予定の納期よりも前でも、本当に高速でした。 CZ倉庫からオランダへ。 月曜日の午後に注文し、木曜日の午後に注文しました。 - より良いパッケージングを期待したいのですが、それはショップではなくメーカーと関係ありません。 パッケージは少しダメージを受けたが、それはDPD DE - 配送会社の問題だったと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    パッケージは少し損傷した。 私が内部を評価することができる限り、何も起こらず、プリンターは光学的な損傷を受けませんでした。 数日間休暇中なので、まだフィラメントがないので、2週間までボタンを押せません。 でも大丈夫だと思う。 送料は記載通り、時間通りに到着しました。 ありがとうございました :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    製品はすぐに到着しました 5日。 包装も製品も完璧な状態で到着しました。 そして、マシンは印象的です。 今、それは楽しむ時間です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    箱から取り出した良いe は、すべてがうまくいっていることをレビューし、調整し、証明するために欠けている肉眼に正しいようだ。 私の第一印象は、品質と非常に良い仕上がりを滲ませていることです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    すべてが完璧な状態になった。 組み立ては問題ありませんでした。 うまくいった リボンケーブルの1つに誤って接触して、押出機が回転できないのがほとんどでした。 再接続した後、すべてが正常に動作しました。 今までにない最高の印刷品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    配達先住所の少し問題があった後(彼らは私の家の番号の問題を逃した私は0を入れませんでした 😅) 注文は4日遅れでしたが、チェコ共和国から72時間で配達されました。 お勧めはただ。 プリンタは完璧ですすべてが非常にうまく動作します。 より多くのケースで、印刷に適した設定を見つけました。 (元々は悪くない) 唯一の非常に均質な温度を持っていないベッドを非難, 側面にはるかに寒い。 それ以外の場合は、残りの 👌 限り、それが持続します。 X2モデル。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    こんにちは、私は非常に短い時間(スペインから)でこの機械を受け取りました。 小さな欠点だけ、ビーム上のサポートコイルの4本のネジM5x8の工場出口の欠乏(おそらく袋の見落とし)、私のツールボックスの六角形の頭部で4本のネジで置換。 設置時間は30分未満(ネジの欠落の焦点を除く)、簡単でアクセスしやすいベッドのアップグレード。 ...要するに、第一印象を抱き、フォローするために私の最初のリールが納入されることを楽しみにしています! ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    私は、第2のプリンタとして、そして私の砲術天才の補足として、砲術サイドワインダーX1を購入しました。 X2はまだ歯に問題があり、X1はまだ高速、信頼性が高く、非常に静かで高品質の3Dプリンタです。 スペインから3日以内に私と一緒でした。 この納期を利用して様々なパーツ(ストレインレリーフを含む)を印刷し、初めて使用する前にプリンタを最適化しました。 完璧に動作し、設定が正しいならば、優れた印刷結果が得られます。 私は振動を避けるためにX軸にスプールホルダーを使用しないので、フィラメントガイドを切り離すのが好きです。 それは非常にうまく機能します。 GRP / FR4プレートを元のプリントベッドにクランプし、非常によく接着します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.00
    • US$219.00
    • US$24.99
    • US$199.00
    • US$579.00
    • US$46.99
    • US$299.99
    • US$259.00
    • US$51.99
    • US$265.99
    • US$2.09
    • US$2.39
    • US$2.99
    • US$2.69
    • US$1.69
    • US$5.99
    • US$31.99
    • US$169.00