お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1865)
  • 画像 (338)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1865)
    • 5スター(1790)
    • 4スター(69)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2021

    私の最初の3Dプリンタ。 活線の供給と印刷量が多いため、これを選びました。 彼女はとてもよく到着した。 私は、私が非常によく小包に収納された製品を見たことがないので、それを主張します。 それは事前に組み立てられています(最初の写真参照)、それは4本のネジの助けを借りて、フレームを配置するだけです。 次に、うまく行くソケットのケーブルを接続します。 ただし、バスを接続するときは、ホットモードで行うべきではありません。 20分後には、注意して取り付けられた。 それから調整の時間が来る。 印刷ノズルとトレイの間のシートで調整した後、5つのコントロールポイントの正方形の2枚目の写真に見えるように印刷しました。 数度のテストの後、角の調整が隣の友人に影響する可能性があるので、1時間30分後にようやくそこに着いたと思う。 一番長い印象で、良い調整をしようと計5回しました。 異なる場合に備えて、2つの異なるスレッドを使った。 私は3Dプリンティングの初心者です。 調整後、実際のパーツをプリントすることができた(写真参照)。 クランプジョーは45分、カッティングレールのすべてのガイドパーツは3時間です。 私はいくつかの場所で、平らでないトレイのケースを読んでいました。 私の部分では、私は5マスの印刷に何も気づかなかった。 したがって、この購入によって、小さなプラスチック部品が壊れてしまった家電製品を修理することができます非常に満足しています。 そして、写真のようにツールを改良することもできるでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    製品は今日受信されました - まだ試していません。 Les: 非常に速い配信 フランス (ソース: スペイン) 砲兵によって非常によく詰められたパッケージ (幸いなことに、詳細を参照) Les--: GLS配達員は、自分の(悪い)習慣に従って: 変形したパッケージ(角と片側の衝撃)が私たちの不在の通知で障壁を揺さぶった。 何の呼び出し(パッケージは誰によって取り去られたかもしれない) - 再びスキャンダル。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    12月22日にプリンターを注文し、24日に受け取りました。 非常に迅速な配達でした。 プリンタ自体は素晴らしく、信じられないほど静かで、箱から素晴らしいプリントを生成します。 ケーブルの不足と本体へのタッチスクリーンの統合で、とてもきれいに見えます。 建設は非常に簡単です。 このプリンターをぜひお薦めしたいのですが、banggoodのサービスも素晴らしかったです。 私はとても幸せな顧客であり、パートナーは素晴らしいプレゼントをもらったので、さらに喜んでいます。:) (ライブチャットに連絡して在庫レベルを確認するのが便利です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    これは私の2番目のサイドワインダX1プリンタです。 現在、2つあります。下にスクロールすると最初のレビューを表示できます。 私はどちらもほぼ24時間365日稼働しており、素晴らしい結果を得ています。 私はそれがあなたが得ることができるお金のための最高の価値であると信じて、それは価格範囲のためのプレミアム機能を持っています。 (ガラスAC加熱ベッド、デュアルZ、直接押出機、誘導端停止)。 他のエントリーレベルの3Dプリンタと同様に、私はいくつかの小さな問題がありましたが、重要なことは何もありませんでした。 背の高いプリントをとてもよく扱える! 在庫100%で作ったプリントの写真が添付されています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    印刷品質はかなり満足です。 古いバージョンでは、フラッシュが出てきます。 このバージョンにはフラッシュドライブがありません。フィラメントのパッケージから出ません。 かなり静かだ X 軸と Y 軸には正しいサイズを出力しますが、Z 軸では 10 cm ごとに 0.5 mm の欠落を出力します。 だから時々ノズルがそれをこすり、プリントアウトをベッドから分離することができます。 Z軸の校正が必要ですが、できません。 キュラをスライサーとして使ってる ベッドのキャリブレーションはかなり困難でした。 ベッドに紙テープを貼ってしばらく使いました。 今、紙テープなしで使っています。 ベッドの加熱は、中間温度では等しくない、温度はエッジに向かってかなり低下します。 長所 - かなり静かだ。 - 印刷品質は良好です。 - インストールは非常に簡単です。 ( 6 本のネジで設定) - 大量の圧力。 - DirectDrive 押出機。 短所 - パッケージの内容が不足しています。 - Z軸校正の問題。 (それは私かもしれないし、それはスライサーアプリケーションのためかもしれません - ベッドを調整するのは難しい。 - ベッドは均等に熱しない。 - Z軸とベッドの温暖化問題では、大きな圧力による誤差に直面する可能性が高い。 それは大きな圧力を無意味にする。 - 押し出しエンジンはリコールで多くの騒音を生み出しています。 後退の多い圧力、製品の沈黙が消えます。 低リトラクトプリントでの完璧な静音 - フィラメントセンサの位置がずれています。 フィラメントがなくなると機能しますが、フィラメントが壊れると、フィラメントがセンサー内に残っているので問題ありません。 受信可能なプリンターだ 価格 パフォーマンスレートはかなり良いです。 安いプリンターのように、それほど問題ではありません。 もし可能であれば、Rigid3DやZaxeのCoreXYスクリプトをお勧めします。 Rigid3D印刷ボリュームは、小さいながらも、優れた品質と楽なプリンタです。 ザックスはもう少し工業的で、優れた結果を得ています。 しかし、DirectDriveと大容量の印刷が必要な場合は、価格パフォーマンスの良いプリンタはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    ホットエンドをシングルピースキャストに改良したようです。 ベルトには適度な張力が付いています。 中古のZシンクロベルトが好きです。 - 私はまだヘッドベッドのケーブルレリーフを印刷する必要があり、私はあなたに同じことをすることをお勧めします。 (thingiverse.com/thing:3721087) すぐに印刷がうまくいったのですが、カスタムファームウェアをフラッシュせずにリニアアドバンスを追加するオプションを試してみたいです (3dprintbeginner.com/sidewinder-x1-ファームウェア/) ストックのエアダクトは大丈夫ですが、これでうまく機能します : Thingiverse.com/thing:4656873 - ガントリーは背の高いプリントをサポートする必要があります (thingiverse.com/thing:4375609 または類似) - / ベッドはよく固執し、いくつかの回もそれが寒いときでも、それは取り除くのは難しいです。 - 指示は非常に明確ではなく、私は不足している情報を把握する必要がありました。 全体的に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    非常に素晴らしいパッケージ! すべてのコンポーネントは完全に保存されました。 素敵なツールバッグが、フィラメントとスクレーパーのサンプルが含まれていることを願っています、3Dプリンタは信頼性が高く、1mmノズルで静かな印刷は、火山タイプのホットエンドを持っているので非常に良いです。 来年の sw x2 の楽しみ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    最高だ。 非常に沈黙(私が探していたもの)。 2週間も経って、心配なく、とても満足しています。 ヘラは必要ありませんが、ラレットの一種(最後の3枚の写真)を印刷することをお勧めします。 ;-) 私は躊躇なく彼女に忠告する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    金曜日に注文し、次の火曜日(スペインからフランスへ)を受け取ったプリンタは、予想よりも高速です。 荷物は良い状態で入荷した。 プリンタの組み立ては迅速かつ簡単です。 私は4番目の印象にあり、すべてがうまくいっている、結果は非常に良いです。 これまでのBanggoodからの購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    私の最初の3Dプリンタは、すべてがうまくパッケージ化され、英国からすぐに配達されました。 まず、計画どおりにまとめて管理されたり、すべてがスムーズに動き、必要であれば、私の最初のプリントよりもツールで調整されたり、すべてが計画通りに進んだりします。 Crearity 3Dベッドから使用されたフィラメントPLAは、200grで60grと押出機まで加熱し、ソフトウェアUltimaker Cura 4.8.0と、印刷を開始すると、素晴らしいプリンター素敵な結果。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 48,347円
    • 42,726円
    • 44,863円
    • 50,596円
    • 24,735円
    • 52,734円
    • 14,616円
    • 46,099円
    • 15,740円
    • 56,218円
    • 28,784円
    • 42,726円
    • 29,122円
    • 33,619円
    • 38,117円
    • 42,726円
    • 28,672円
    • 4,946円