お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1253)
  • 画像 (255)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1253)
    • 5スター(1177)
    • 4スター(66)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2021

    素晴らしいプリンターだ 私の最初のプリンターだ スペインから出荷され、5日でイタリアに到着(祝祭日を含む)。 それを選ぶ前に、私は多くのビデオやレビューを見たし、私はこれまで正しい選択をしたと言っていなければなりません。 TMC2100を搭載 (かれらは)最後ではなく,静かであり,また元気である。 ファンは一般的に適度に静かです。 数秒で220プレートが加熱され、冷却すると成形されたピースがすぐに外れます。 (手動のレベリングとスライサーパラメータで練習しなければならない。最初は難しいようだが、私のような初心者なら多くのスレッドを投げるだろうが、ソーシャルメディアの様々な実験やヒントを後から入手できる). 私の子供たちはすべての印刷を楽しんでいます。 私を悩ませた唯一のことは、写真では、彼女は車のベッドのレベリングの準備をしているように見えるということです、実際にはマシンはこの機能を持つファームウェアなしで到着します。 (私は理解しているが、非公式のファームウェアから更新する必要があります) 家が提供していないサポートを追加する必要があります (印刷しなければならないが、何を印刷すべきかは言わない) 顧客サービスに 挑戦した時 (ABLのピースを差し込むのではなく、少なくとも支持を与えると理解しています) 彼らが理解できなかったいくつかの電子メールの後、彼らはマシンにABLがないと答えた。 (それは壁と話すように). 残念ながら、解決または母会社とあなたを通してできる顧客サービスを忘れて、Banggoodは、これを改善するために多くのがあります。 結論として、私はこの製品をお勧めします、あなたがBanggood顧客サービスなしで行うことができます場合にのみ評価します購入する前に。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    本当に良いプリンター。 細部まで完璧で、使いやすく、非常に直感的です。 その利点の中で、オブジェクトを簡単に取り除くことができるガラス板。 非常に静かで、親切な売り手と常にすべての質問に答えることができます。 唯一の問題は、スペインからそれを受け取ることを選んだにもかかわらず、関税の37ユーロを支払う必要がありました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    低価格で良いプリンタ(最初のプリンタ)を探しましたが、それがどのように機能するか非常に印象的です... パッケージは非常に良いです、プリンタ自体はインストールと使用が非常に簡単です。 私は、スライサーにティンバーファイルとcuraを使用して、プリンタの正しいプリセットを持っています(シーケンシャル印刷の印字ヘッド設定のみが間違っています)... まず、USBペンに含まれるテストキューブから始めました。ホットベッドに固執しすぎ、レイヤーの接着が不良でした。 (私は温度の高い場所が必要になったプラザは、後で私がテンテンタワーを印刷したときにそれを見つけました) 結果はまた、ヘラが含まれていないので、それを制動!!! テストフィラメントが含まれていないので、新しいプリンタ🤣プラスチック部品にいくつかのマイナーな欠陥を使用する必要がある場合、それを購入するが、目立たず、ハードウェアに影響を与えることはありません... 私の絶対的な最初の3Dプリンタと、この世界では全く新しいものとして私は間違いなくこのプリンタを購入することを提案することができます! 大変満足して、学習の進歩を楽しんでいます。 Btw の最初の 2 週間はノンストップ テストと印刷でした ✌🏼 ホットベッド ケーブルの制動を防ぐのに役立つ可能性があるため、印刷したホットベッドレールの写真が含まれています。 1 つの印刷に多くの部品が必要な場合にシーケンシャル印刷を学ぶ良い方法です ;)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    コロンビアから購入し、店の入れ替えをするのに2ヶ月以上も遅れて、その時点ではバングッドサービスが優れていたし、常に反応して、プリンターは完璧な状態で到着し、非常によくパッケージ化された。 マシンの性能は依然として残っています。👍👍👍

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • VIP3
    ES
    01/05/2021

    This negative calification is not for the product, the product arrived with a X axis end-stop sensor broken and I can't check the printer functionality from 8 days ago and I can understand this happens. The negative calification is for banggood as a company, nothing resolutive. Waiting 8 days and I don't have any solution to my problem yet. I'm sure this is the last time buying in banggood from my side. The printer looks very well.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    新生児から、最初の3Dプリンタが到着したようにこれを注文しました 3 営業日超高速パッケージング無傷、アセンブリのシンプルさ 10 分未満は、少なくとも 3 回、おそらくホットプレートとさえ uggello と較正。 キューブの最初のテストプリントについて、または試した何は、メーカーとBanggoodに最高の価格で最高の賛辞を提出しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    ちょうどサイトが言った通り、11月10日に注文し、12月24日に到着したのですが、今日はピックアップに行きました。 彼らは私に1,900ペソの税金を課しました。それは私への配達を得るために、私の都市のポストMEXオフィスで直接支払わなければなりませんでした。 プリンターは完璧な状態で、かなりよくプリントされています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    簡単なインストール、迅速な調整、よくパックされています。 直感的な操作と頑丈さに驚きました。 プリンターの調整(ツールや予備部品を含む)は練習不足でしたが、初日は数枚の数字を印刷できました。 配送先住所(35文字以上)に問題があり、注文がブロックされていたのですが、メールで解決しました。 非常に購入に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    完璧に梱包され、提示されたパッケージ。 スペアパーツや工具を多数備えたケースを持参してください。 プリンタは、事前に組み立てられていて、ちょうど4ネジと3コネクタを置く。 私の場合、すべてのプーリーとステージは完全に調整されました。 10分以内に組み立て、校正、印刷を行いました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    今までに最高の3Dプリンタ!! ダーゴマ、エンダー3、cr10、... 姉と長い間躊躇していましたが、表面は私にとって最適です。 画面からの調整の可能性はトップで、ワイヤの変更は単純化され、トレイの調整は子供っぽい、ノイズは非常に低いです。 主にPLAで印刷します。普通、炭素、木、すべてがそこにあります。 品質は優れています。 キュラよりもはるかに優れた可能性のために、スライサーでIdeaMakerを使用しています。 特別なノズルだけでなく、より良い品質のヒートブレイクを購入し、最初の摩耗の兆候で、私は変更すると言った... でも... ぜひこの驚異を注文してください!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 44,863円
    • 23,162円
    • 21,813円
    • 2,135円
    • 2,023円
    • 25,860円
    • 28,672円
    • 22,375円
    • 33,730円
    • 29,458円
    • 14,616円
    • 4,489円
    • 898円
    • 16,415円
    • 2,248円
    • 561円
    • 786円
    • 1,685円