配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (331)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(331)
    • 5スター(309)
    • 4スター(22)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-14 08:21:37

    excelente impresora muy fácil de ensamblar y con poca experiencia se pueden hacer grandes cosas, ningun fallo hasta ahora, trabaja excelente

    コメント (2)
  • Jly
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 09:39:09

    Funciona perfectamente. Es muy fácil de montar e imprime de forma silenciosa.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-15 18:52:48

    No estaba muy convencido de comprar en esta página porque nunca lo había hecho pero mi experiencia ha sido muy gratificante. Pedí la impresora un lunes por la tarde y el viernes por la mañana ya la tenía en casa. El paquete ha venido muy bien protegido y la impresora me ha costado 30 minutos montarla y eso que soy novato en impresoras 3d. Me encanta porque no hace casi ruido y lo rápido que se calienta para empezar a imprimir. Volveré a comprar en bangood sin duda.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-13 14:14:53

    Extremadamente enfadado con las condiciones del envio. La pedí a un almacén de España com envio en 5 dias y ha tardado mas de un mes en llegar desde China, sin poder hablar ni reclamar a nadie, y banggod solo me decia que esperase. El producto llegó con la caja rota, pero el interior esta perfecto ya que viene muy bien acolchado, la calidad de la máquina es buena, es muy silenciosa y las impresiones son de otra liga.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-14 01:05:44

    Tardo unas 72h en llegar. imprime a las mil maravillas. pones 4 tornillos y 4 conectores y listo para funcionar.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-16 11:28:21

    I have many 3-D printers, I have to admit this is probably the smoothest, quiet, so easy to set up, perfect print on first try. just love this 3D printer. Thanks Banggood 😀

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-14 21:29:16

    Todo funcionando bien, solo este detalle que venía roto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-07 14:11:08

    tardó una semana en llegar desde República Checa y hoy he imprimido el cubo de prueba, todo correcto de momento.

    コメント (2)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!