お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (227)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(227)
    • 5スター(204)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2014

    If you are from north america order as size or two larger. I have a 33" waist and the large were still a bit tight.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2017

    Trafiłem promocje i jestem zadowolony z ceny i produktu. Czas dostawy bardzo przyzwoity. Polecam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2017

    Посылка доехала за 19 дней без повреждений. Хорошее качество. Нитки не торчат, швы ровные. Материал легкий, дышащий. Хорошо растягиваются. Памперс хорошо отводит пот. Успел откатать в них 4 покатушки. 70 км за покатушку и никакого дискомфорта пятая точка не ощутила. С размером угадал. Ношу 48 (талия 78см), покупал M. Отлично подошли, сидят плотно и не давят. Рекомендую для длительных покатушек вместо "штатных" труселей.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2014

    качество изготовления, материал - ок. Размер также подошел. Рекомендую каждому велосипедисту!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2018

    Oferece muito conforto para o ciclista e parece ser muito durável

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    Relação preço / qualidade muito boa! Confortáveis, ajustáveis ao corpo e vestem muito bem. Boa aparência e as almofadas de gel vão fazer com que os passeios sejam mais agradáveis. De referir que recebi a encomenda ANTES da data prevista o que demonstra eficiência e profissionalismo. Parabéns! Foi uma experiência que vou repetir.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2017

    Oui je nomme cela un slip de cycliste parce que cela ressemble plus a un slip ou un shorty assez fin qu'un short. Mais c'est trés bien comme cela , puisque c'est pour porter sous un short classique pour ma part . Trés confortable et léger , a voir a l'usage quand meme et surtout la solidité mais pour le prix on va pas se plaindre on peut s''en acheter plusieurs !!! Satisfait de cet achat !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2017

    Świetnie sprawują się w eksploatacji. Po praniu nie deformują się.Gąbka nie zmniejsza objętości , nie spłaszcza się.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2015

    its wonderful for this price. but cannot be used for shorts, its more like to be an underwear worn inside the shorts. harika bir ürün arkadaşlar. ama bunu direk şort olarak kullanmak için değil, iç çamaşırı niyetine giyip üstüne şort giymek lazım.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2014

    This underwear is comfortable to wear and the materials are of good quality nylon. recommended!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$23.99
    • US$34.99
    • US$72.00
    • US$55.99
    • US$29.99
    • US$18.85
    • US$22.99
    • US$40.99
    • US$7.79
    • US$19.16
    • US$83.41
    • US$48.99
    • US$39.99
    • US$70.00
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$397.99