お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (226)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(226)
    • 5スター(203)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/06/2017

    Посылка доехала за 19 дней без повреждений. Хорошее качество. Нитки не торчат, швы ровные. Материал легкий, дышащий. Хорошо растягиваются. Памперс хорошо отводит пот. Успел откатать в них 4 покатушки. 70 км за покатушку и никакого дискомфорта пятая точка не ощутила. С размером угадал. Ношу 48 (талия 78см), покупал M. Отлично подошли, сидят плотно и не давят. Рекомендую для длительных покатушек вместо "штатных" труселей.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2017

    Oui je nomme cela un slip de cycliste parce que cela ressemble plus a un slip ou un shorty assez fin qu'un short. Mais c'est trés bien comme cela , puisque c'est pour porter sous un short classique pour ma part . Trés confortable et léger , a voir a l'usage quand meme et surtout la solidité mais pour le prix on va pas se plaindre on peut s''en acheter plusieurs !!! Satisfait de cet achat !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    Relação preço / qualidade muito boa! Confortáveis, ajustáveis ao corpo e vestem muito bem. Boa aparência e as almofadas de gel vão fazer com que os passeios sejam mais agradáveis. De referir que recebi a encomenda ANTES da data prevista o que demonstra eficiência e profissionalismo. Parabéns! Foi uma experiência que vou repetir.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2017

    Trafiłem promocje i jestem zadowolony z ceny i produktu. Czas dostawy bardzo przyzwoity. Polecam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2017

    Świetnie sprawują się w eksploatacji. Po praniu nie deformują się.Gąbka nie zmniejsza objętości , nie spłaszcza się.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2016

    Качество нормальное, мягкой субстанции в избытке. На 52 размер (талия 102 см) XXL впритык.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2018

    Aogda Unisex Black Cycling Comfortable Underwear Sponge Padded Bike Short Pants Cycling Shorts - XXL, recieved in time, without cost, was delivered all the way from CHINA, to MEXICO, and quality as expected, light but strong

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2017

    Produit au top c’est nickel juste faire attention aux tailles ça me va mais il est un peu juste. à vous de voir =] Produit exactement comme sur la photo (: Voilà tout

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2018

    منتج جيد بالنسبة للسعر عبارة عن اسفنج لكنه غير عملي

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2018

    Oferece muito conforto para o ciclista e parece ser muito durável

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,334円
    • 1,000円
    • 889円
    • 2,557円
    • 1,222円
    • 1,000円
    • 3,393円
    • 1,938円
    • 1,222円
    • 25,027円
    • 2,892円
    • 2,670円
    • 2,335円
    • 2,892円
    • 9,278円
    • 7,218円
    • 1,000円
    • 4,657円