お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(26)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/02/2021

    私はまだテスト中ですが、一般的にはうまく機能しますが、プリンタを受け取ると、いくつかの問題が発生しました。 - CDにはプログラムや取扱説明書が付属せず、メーカーのウェブサイトからダウンロードしなければなりませんでした。 - 頭部の水平変位メールは完全に緊張しなくなり、締める機構が見つからないため、ベルトを保持するフランジを外して締める必要がありました。 - 取り付けられている部品のネジの一部が緩んで、すべてのハードウェアを安全にし、印刷の精度を損なわないよう、私はすべてのハードウェアをオーバーしなければなりませんでした。 確かに、スペアパーツとツールが付属しています。 残りの部分については、私が作った第一印象の結果は非常に良いです。 メーカーがコメントするこれらの詳細をもう少し注意すれば、私は非常に良い3Dプリンターと言うことができ、それは私がそれを4つ星を与えた理由です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    パッケージにPLAが同梱されており、完璧なパッケージングと組み立てやすい部品がすでに優れた品質と非常に満足のいく印刷の製品です。 唯一の先見性は、SDカードもキーもないので、固定のPCから離れて使用する場合は、印刷するファイルをロードできるようにカードを別途購入することをお勧めします。 さもなければ、付属のケーブルをPCに接続して印刷を開始するだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    優れたプリンター、実用的に組み立てやすい。 長い旅行にもかかわらず、時間どおり、良好な状態で受信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    優れた製品、組み立てが簡単で、それを行うには何も欠けていません、部品やツールを指示。 優れた印刷品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    3日後に到着します。 CZ倉庫。 すごい! ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    印刷したいものに応じて、特定のものを修正または改善することができます。 例えば、ガイドバーとベアリングを高品質に交換しました。 彼は今、とても静かな人です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    まだ印刷しているので試していませんが、セットアップは非常にシンプルでした。 SDカードだけが配送日に記載されているように、すべて非常によく梱包され、何も曲がらないか、他のものが含まれていませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    組み立てが簡単で、非常に良い結果が得られます。 手順は理解することは困難ですが、エニーキュービックウェブでは、より明確なものをいくつかアップロードしています。 私のパッケージにSDカードがありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    たいへん良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Stampante ottima pagata molto meno che su altri store ed arrivata in tempi brevi. Unico problema è che non ho trovato la scheda sd da nessuna parte

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,695円
    • 45,895円
    • 22,890円
    • 34,392円
    • 32,206円
    • 36,118円
    • 49,460円
    • 27,605円
    • 66,599円
    • 50,496円
    • 459円
    • 3,900円
    • 22,890円
    • 6,210円
    • 724円
    • 2,759円
    • 4,945円
    • 2,874円