お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(30)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2021

    3Dプリンティングに参入したいなら、これは私の考えで最良の選択です。 私はエンダー3 v2を使用しており、それは良いです。しかし、このマシンのオートレベリングと曲げ可能な磁気ビルドプレートは価格差に値します。 組み立てがかなり簡単で、15分ほどでセットアップし、メカのモデルを選んでスライスしてから5分後に最初のプリントを始めました。 私は最初のプリントの写真を含めますが、設定を調整する必要がありますが、cura の標準設定はうまく機能しました。 全体的に、私はこのプリンタに非常に感銘を受け、私は私のビジネスのための私の中小製造を完了するために、別の2-3を購入すると思います。 5つ星のうち5つ。 大好きよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    納品2日、10分積み立て、納品後15分、超品質で最初のプリント、まだ質問👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    素晴らしいマシンだ 私はすぐにそれをセットアップし、今1週間使用しています。 非常に使いやすく、まったく問題ありませんでした。 私はかなりいくつかの項目を印刷しており、変更や更新をしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Amazing machine, well worth the price and received it in 3 days!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    2つのビデオを残します, 1つはアンボックスと 1つはレビューです. レビュー https://youtu.be/OPFhVXrtwGg ボックス解除 https://youtu.be/CmK-jvGjqgs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    出荷時の損傷なし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    非常に優れたプリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    展開し、組み立て、印刷を開始します。 しかし、今から始めから。 プリンターは、非常によく、箱の中に多くのフォームインレイに安全に詰め込まれました。 ただし、個々のコンポーネントを削除する場合は、ベースとポータルはケーブルで接続されていることに注意してください。 ベースとポータルのみが4本のネジで接続できるため、組み立ては迅速に行われました。 すべてのケーブルを差し込むと、起動できます。 予防策として、目に見えるネジをすべてもう一度確認し、慎重に引っ張った。 最初の車レベルで、私はホットエンドはかなり緩やかにねじ込まれ、したがって、車のレベルが適切に動作しなかったことに気づいた。 そこで、プラスチックハウジングを慎重に緩め、ホットエンドのネジを締めます。 ハウジングが取り付けられた後、車のレベリングは問題なく機能しました。 SDカードのフクロウの最初のテストプリントは、実際に非常によく見えました。 プリンタをUSBケーブルでRaspberry PI 4 Bに接続しました。 オクトピはRaspberry上で実行されます。 Curaバージョン4.10から、ANYバイパーのプロファイルで最初のモデルを完成させ、印刷しました。 結果は良かったが、良い結果だった。 だから、私のAnycubic I3 Mega Sのプロファイルを調整し、再印刷しました。 今、結果は私の立場から完璧でした。 結論: Anycubic Viper は非常に初心者に優しいプリンターで、約束されたことをします。 Anycubic I3 Mega S では、完璧な結果が得られるまで、レベルネジでプリンタを調整することが非常に困難でした。 プリントベッド上のプリントの接着は、時々それはプリントベッドからスカートラインを取り除くのが少し困難であるほど良いです。 私を本当に混乱させる唯一のことは、PSUの非常に大きなファンです。 私は別のアップグレードをしなければならない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    ottima stampante, ottimo bed, ottima adesione, semplice da montare. alla mia dopo poche stampe (circa 8 piccole) si è rotto il sensore di livellamento, spero di essere solo stato sfortunato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    優れた3Dプリンタ、使いやすく、取り扱いが簡単です! 初心者の私はとても仲良くなり、いくつかのテストプリントを作成することができました。 プリンタは非常にうまく動作しますが、少し調整する必要があります。 価格パフォーマンスは、この唯一のトップ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$389.00
    • US$289.00
    • US$1.99
    • US$219.00
    • US$23.99
    • US$259.00
    • US$34.99
    • US$479.00
    • US$2.69
    • US$589.00