お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(16)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    納品2日、10分積み立て、納品後15分、超品質で最初のプリント、まだ質問👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    素晴らしいマシンだ 私はすぐにそれをセットアップし、今1週間使用しています。 非常に使いやすく、まったく問題ありませんでした。 私はかなりいくつかの項目を印刷しており、変更や更新をしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    2つのビデオを残します, 1つはアンボックスと 1つはレビューです. レビュー https://youtu.be/OPFhVXrtwGg ボックス解除 https://youtu.be/CmK-jvGjqgs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    出荷時の損傷なし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    非常に優れたプリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    展開し、組み立て、印刷を開始します。 しかし、今から始めから。 プリンターは、非常によく、箱の中に多くのフォームインレイに安全に詰め込まれました。 ただし、個々のコンポーネントを削除する場合は、ベースとポータルはケーブルで接続されていることに注意してください。 ベースとポータルのみが4本のネジで接続できるため、組み立ては迅速に行われました。 すべてのケーブルを差し込むと、起動できます。 予防策として、目に見えるネジをすべてもう一度確認し、慎重に引っ張った。 最初の車レベルで、私はホットエンドはかなり緩やかにねじ込まれ、したがって、車のレベルが適切に動作しなかったことに気づいた。 そこで、プラスチックハウジングを慎重に緩め、ホットエンドのネジを締めます。 ハウジングが取り付けられた後、車のレベリングは問題なく機能しました。 SDカードのフクロウの最初のテストプリントは、実際に非常によく見えました。 プリンタをUSBケーブルでRaspberry PI 4 Bに接続しました。 オクトピはRaspberry上で実行されます。 Curaバージョン4.10から、ANYバイパーのプロファイルで最初のモデルを完成させ、印刷しました。 結果は良かったが、良い結果だった。 だから、私のAnycubic I3 Mega Sのプロファイルを調整し、再印刷しました。 今、結果は私の立場から完璧でした。 結論: Anycubic Viper は非常に初心者に優しいプリンターで、約束されたことをします。 Anycubic I3 Mega S では、完璧な結果が得られるまで、レベルネジでプリンタを調整することが非常に困難でした。 プリントベッド上のプリントの接着は、時々それはプリントベッドからスカートラインを取り除くのが少し困難であるほど良いです。 私を本当に混乱させる唯一のことは、PSUの非常に大きなファンです。 私は別のアップグレードをしなければならない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    素晴らしい3Dプリンター、私はお金を使わずにオートベッドレベリングで何かを試してみたかったので購入しました。 Volcanoホットエンドは、印刷時間の短縮に大いに役立ちます。 PCBやファームウェアは改善できるが、それでも多くの人にお勧めしたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    この3Dプリンタが大好きです。 タッチスクリーンは非常に使いやすい。 自動ベッドレベリングは素晴らしいです。 数分で最初のプリントをプリントする前は、3Dプリンタがなかったから。 マザーボード上のファンが非常に騒々しい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    組み立てるEsse

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    非常に良い、期待通りのすべて

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 50,926円
    • 48,497円
    • 20,718円
    • 39,352円
    • 57,757円
    • 11,573円
    • 9,954円
    • 27,663円
    • 61,229円
    • 46,297円
    • 38,080円
    • 52,084円
    • 64,816円
    • 54,399円
    • 39,237円
    • 19,675円
    • 29,978円
    • 34,608円