お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(23)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2021

    製品は問題なく、損傷なし 初版としてかなり良かった 容易な構築 私はそれを4つ星を与える 私は自動と手動のレベルとベッドテストのgcodeを持っていたSDカードを受け取らなかったので 製品全体は良い形であり、不足しているファイルを持つ製品を手に入れる人はウェブサイト上でダウンロードすることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2019

    small problems like heater fan is blocked by the wire, the main board fan misaligned. other than that, the printer is nice, very robust

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    このプリンタは良い、または基本的な使い方ですが、考慮すべき点はほとんどありません。 1- 電源コンセントは少し緩んでいるので、どこかに置いておくと、動かない、または何かを使用して安定化します。 2- 再起動する必要が何度かあります。 3- PCに接続していないと変更できません。 しかし、変更なしでのみ使用している場合、それは素晴らしいですし、ビルドサイズはこの価格点でこのプリンタをユニークなものにします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    プリンターで届いたパッケージに添付された請求書が見つからない。 別に来るの? この質問は、BG23111751の顧客番号で過去10日間に発注した12件の注文すべてに適用されます。 メールでも親切な回答をありがとうございます。 g. カレシ@tesiasrl.it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2022

    プリンタは、ドライバやペンなしでメモリカードなしで付属し、自動キャリブレーションは動作しません、それを検出し、ベッドに釘付けになります。 (ほぼ一部)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    3日で超高速配信されたこの取引に、私は満足しました。 プリンタはトップ状態にあるようです。 高速かつ簡単にそれをセットアップするビデオマニュアルも問題ありません。 私はそれをクールなものを印刷することを願っています 👍✌️😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    Anycubicから初めて購入しましたが、全く失望していません。 私は確かにこれらの一秒を手にする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    spedizione veloce, stampante perfetta facile da montare e settare e la qualità delle stampe è ottima

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    arrivata un giorno prima del previsto. purtroppo mancava la scheda sdcard e adattatore e mi sono dovuto arrangiare in altro modo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • patVIP4
    FR
    05/01/2022

    素敵なマシンが英語ではない jQuery111306819244504295316_1641395185908? 自動水平は不可能だが、再吸着すべき

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$499.00
    • US$219.00
    • US$499.99
    • US$519.00
    • US$459.00
    • US$559.00
    • US$729.00
    • US$389.00
    • US$519.99
    • US$399.00
    • US$699.00
    • US$259.00
    • US$479.00
    • US$219.00
    • US$299.00
    • US$409.00
    • US$319.99
    • US$399.99