お客様レビュー

4.77 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (206)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(206)
    • 5スター(182)
    • 4スター(10)
    • 3スター(8)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2021

    この件について、私は本当に何を言う必要がありますか? コードとコネクタは良質で、色を回さなければならなかったので、分解しても完全に跳ね返っていました。 オートレベルセンサーに付属するホルダーに注意し、壊れやすくなっています。 引っ張った時 壊れてた。 ホルダーとネクタイはモフェット用に作られています。 パッケージには3つのフェルールがあり、追加で使用できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    破片

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    まだテストされていませんが、OKに見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2017

    La pieza se ve de buena calidad y probablemente funcione muy bien sin embargo se les ocurrio embalar juntos en un solo empaque varios articulos uno de los cuales pesa mas de 300 gramos y es completamente metalico y pues este articulo tiene una base de acrilico asi que no soporto y llego fracturada en 3 piezas... Espero puedan dar una solucion para este problema.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2017

    Leider nicht so 100 Prozentig. Um die Montage zu erleichtern wird eine Leiste mit zwei Schrauben auf der Rückseite befestigt, sie sollen die Gewindemutter für den Geber fixieren, leider ist die Schlüsselweite von 6mm zu groß für die Mutter (SW 5,5) beim festziehen der Schrauben kann recht schnell die Mutter durchdrehen. Die Schrauben von der Leiste sind von der Geberseite montiert, welches zur Folge haben kann das sie nicht an der Führungskassette vorbei kommen, Abhilfe die Schrauben von der Rückseite durch stecken und den Kopf versenken. Ich finde diese Lösung etwas halbherzig, schöner Schriftzug (leider nur von der Rückseite lesbar), aber nicht mal Unterlegscheiben.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2018

    Très bien reçu fonctionne très bien aucune modification n'a été nécessaire pour l'utilisation (imprimante 3D Anet A8, carte mère d'origine) détection d'une partie métallique sous, 2,2 mm , est compatible avec le 5 volts, par contre le support n'est pas très bien approprié pour Anet A8.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2019

    recebido hoje dia 02-09-2019, embalado saco plástico, aparentemente perfeito sem nenhum problema, ainda não não testei.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2019

    The sensor was delivered to me. In testing I found it does not work with the original firmware on ANET. You need to use MARLIN or SKYNET 3D. So I can not write whether it is operational. When I change the firmware I test the sensor. Nevertheless, 5 stars.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2018

    цена не из низких но качество реально хорошее. доставка быстро и без повреждений.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2017

    quality auto-leveling sensor with holder. Anet original. instructions to attach and use it are found on YouTube very easy to do it.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,333円
    • 2,000円
    • 593円
    • 1,333円
    • 777円
    • 2,223円
    • 1,778円
    • 10,340円
    • 1,667円
    • 666円
    • 21,572円
    • 28,799円
    • 4,335円
    • 1,111円
    • 53,262円
    • 22,906円
    • 14,454円
    • 888円