お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (137)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(137)
    • 5スター(128)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/11/2020

    エレクトロニクスのための非常に良いです。 必要なものはすべて見ることができます。 また、いくつかの自然オブジェクトの探索もできます。 しかし、小さな生き物やバクテリアなど、もっと繊細なものが欲しいなら、光学顕微鏡をみなければなりません。 ヨーロッパで非常に高速配信!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    アイテムはすぐに到着し、非常によくパッケージ。 素晴らしい解像度で簡単に組み立てることができます。 「ボックスリストに何があるか」で表示されていないアイテムだけがUVフィルターでした。 すべての項目は非常に良い品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    注文から14日以内に到着します。 これは非常に素晴らしい構造と画質を持つ、非常に素晴らしい顕微鏡です。 私はとても満足しています。 私が見つけた唯一の欠点は、ドイツ語とポルトガル語が交換されていることです。 ファームウェアアップデートで修正する必要があります。 それ以外は、非常に幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    想定よりも早く到着し、適切で無傷の包装。有効なオブジェクトは、確かにプロフェッショナルツールからコストを考えました。 レンズが作業面に近すぎて作業スペースが少ないのではないかと心配しましたが、レンズ付近に円形の凹部があり、非常に安全に固定できる場所が確保できているので、スペースが不足することはありません。 OKライト、電子作業に適した倍率、外部画面に接続していなくても適切な大きさの画面がうまく機能します。 要するに、適切な購入、我々は、期間内で希望、施設は満足以上のものです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    8日間来たわ 非常に素晴らしいズームと良い頑丈な包装素敵でクリアな画像。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    非常に良い顕微鏡! 被写界深度と鮮明な画像! Mustool G1200 と比較すると、こちらでビデオレビューを確認できます。 https://youtu.be/B36UuvaSsRo

    コメント
    オリジナルを表示
  • Grawens
    HU
    22/08/2021

    非常に良い製品。 長い焦点距離、快適な作業の下で。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    正常に検出されている製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2020

    荷物は2ヶ月後に発送されたが、待つ価値があった。 この顕微鏡は、機器の修理作業を行う人にはお勧めです。 絵のクオリティがとても良い。 製品が適切にパッケージされています。 彼はまた、この顕微鏡に非常に興味を持っている。 売り手がお勧めです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2020

    その価値のために優れた顕微鏡。 私の主な用途は、表面実装の半田付けと検査です。 表面実装はんだ付けに十分なズーム以上。 60fpsでフルHDビデオをキャプチャすることができます。これは、半田付け中に高速に動き回っても液体です。 最大24メガピクセルの画像を生成でき、ビデオと写真の両方がマイクロSDカードに保存されます。 AMEGA 328のように読みにくいICでも3D効果が得られるように傾けてみて下さい(写真参照)。 私は私のマイクロSDカードを試してみましたが、デバイスで画像を保存し、それを再び私のPCに差し込んだ後、それはマイクロSDカードをフォーマットしてください開くことができないと言います。 携帯電話で同じ操作を行うと、同じマイクロSDカードエラーが発生するため、それはデバイスの欠陥であると思います。 たぶんそれはフォーマットエラーですが、少なくとも私の携帯電話の写真を持っています。 こんなに安いのにシャープなディテールでまた買います。 高品質のデバイスに感謝 Andonstar! おかげでBanggoodのための高速船積みの下週。 あなたのすべての最高の健康を中国の男。 安全を保って パンデミックの時でも 頑張ってる。 ベスト・リレーションズ ティマー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,138円
    • 1,980円
    • 12,353円
    • 14,800円
    • 22,142円
    • 19,811円
    • 36,594円
    • 40,090円
    • 18,529円
    • 18,646円
    • 5,360円
    • 27,923円
    • 13,285円
    • 2,213円
    • 13,285円
    • 8,157円
    • 8,623円
    • 698円