お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (190)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(190)
    • 5スター(184)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/03/2022

    この顕微鏡に全く驚きました。 画面は、カラフルな鮮明な画像を示しています。 倍率の変更はピント合わせと同じくらい簡単です。 ライトの調整と調光は非常に簡単です。 スクリーンは十分に大きく、顕微鏡下での作業は非常に簡単です。 耐久性が第一印象の品質に合っているといいですね。 簡単な観察と顕微鏡下での作業の両方のために、私の絶対的な購入推薦。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    優れた製品 印象的な倍率。 昆虫やその他の要素を非常に精密に観察することができます。 子供に顕微鏡的な要素を発見するのに最適です。 提案: ショットのトリガをリモコンに移動することができ、これにより、画面上のボタンを押すときにデバイスのヘッドを移動せずに、より良いショットを確実にします。 専用バッテリー(別売)での操作方法の説明はとても参考になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    半田付け用の優れた品質のデジタル顕微鏡とBanggoodの素晴らしい価格。 ハイエンドのデジタル顕微鏡の予算がないと、優れた画質と特徴を持つ実用的なものを探している場合は、必ずお勧めします。 私はこの価格帯のすべてのモデルを見て長く懸命に研究し、この購入に非常に満足しています。 長所: 大型クリアスクリーン、優れた画質、色歪みのない優れたズーム機能、約束された解像度(1080 FHD)に忠実なチルト可能な角度により、クアッドコプターフライトコントローラをはんだ付けするための十分なスペースを確保。 完璧な解像度と鮮明な画像は、私のはんだ付け作業/最終結果を大幅に改善しました。 豊富なオプションで作業エリアに優れた照明。 非常に高く評価されている超長いUSBケーブルで簡単に組み立て、取り付けることができます。 ワークベンチは非常に頑丈で、剛性/耐久性が高いように見えます。 顕微鏡フォーカスノブは滑らかで上質な感触です。 ボタンが使えたり、ズームインしながらビデオや写真を撮ったりしてピントが落ちてしまうのを心配していましたが、ユニットは頑丈で、ボタンを押すとピントが落ちたり、画像のずれがなかったりすることはありませんでした(しっかりしていてしっかりしている)。 短所: バッテリは含まれていません (Vape 18650 のバッテリが沢山並んでいたので、問題ありません) リモートコントロールは含まれていません (本機用にリモコンを別途購入した場合、画面上の水平/垂直線、ISO、輝度、その他のモニター設定など、さまざまなメニューオプションが開きます(AD207、AD407)。 PC/電話に接続しない(HDMI出力なし) - Adonstarがこのモデルにこの機能が含まれていることを本当に望みます。 高さ調整ノブやスタンドノブは「安くて滑らかではない」ため、全体的な品質感から脱却できますが、あまり使われていません。 めーん。 全体的に、低予算のソリューションでは、これはUSD100以下のカテゴリーで最高のモデルであり、間違いなくお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    売り手は、製品説明に記載されている内容を提供する必要があります。例:ANDOSTAR マイクロスコープAD208S 8.5 インチ 5X-1200X デジタルを購入しました。 記載されているものをお届けしなかったが、レプリカ(ジェネリコ)という事で、購入にとても残念でした。 私はこのセールスマンをお勧めしません。 マイクロスコープ・ピラタの写真をフォローしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2022

    非常に、非常に、非常に、非常にクール。 リモコンも無い 拡大レンズ保護カバーも無い 主電源プラグも無い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    その製品は彼のお金のために優れた品質である。 非常に良い出荷梱包

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    製品は時間通りに到着し、すべてがうまく、すべてがうまく梱包され、輸送中に何も損傷しませんでした。 デバイスはテストされ、素晴らしい動作、私はそれに満足しています。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    数ヶ月後、私はそのことについてもっと言うことができます。 最初に私はビデオの見栄えがいかに良いアメザドでした. しかし、右側のタハットがぼやけているのに気がついた。 あまりないけど... 露出最大値の設定でも画面が暗すぎることがあります。 PCBに最大LEDパワーで懐中電灯を照らしますが、顕微鏡は自動的に画像を暗くします :( 新しいファームウェアでは、マイクのサポートは良い選択肢になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2022

    アイテムは説明通り、私が購入したもの、非常によくパッケージ化された非常に迅速な発送と配送、販売者のA+++++をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    Εξαιρετικό εργαλείο με απίστευτη ευκρίνεια!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$73.99
    • US$26.99
    • US$72.99
    • US$11.99
    • US$30.99
    • US$20.99
    • US$44.99
    • US$54.99
    • US$57.99
    • US$18.99