お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(61)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/10/2021

    約2週間でオーストラリアに配送され、現在の配送環境では非常に良いです。 アイテムは非常によくパッケージされ、優れた品質です。 牧田のトラックには全く遊びのない完璧なフィット。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    非常にクールな t- 完全にマキタ、フェスツール、トリトンと仕事をします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    Festool トラックで完璧に動作します。 組み立てとセットアップは、ケーキの一片でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    スケールは0から始まり、ガイドレールに公差を与えません。 校正用のマークはありません。 到着から数ヶ月後に使用しなければならず、残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    これは木製のペッカーガイドのエミュレートですが、同じ方法で校正することはできませんが、校正マークはありません。スケールはゼロから始まり、細いカットのための側面にはスケールはありません。 ビルドの品質は非常に良好であり、既知のサイズにキャリブレーションすることができます。 通常のカットでは200mm、細いカットでは170mmのバーを追加できるように、私は鉱山を設定しました。 どれだけ節約しているかを考えると、多くの問題に N

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Bin absolut begeistert. Habe die verbesserte Ausführung erhalten. meine Bewertung: Verarbeitung: ***** + * Preis / Leistung: ***** + ** Lieferung: ***** Präzision: ***** Das einzige negative, das ich bereits verändert habe: Die Kreuzschlitzschrauben habe ich gegen welche mit Inbus ausgetauscht, da diese beim Kalibrieren immer gelöst werden müssen. Da ist ein "vergurken" der Schrauben mit Kreuzschlitz vorprogrammiert. Ansonsten: Steht der Version von Woodp.... oder anderen Anbietern, die den vierfachen Preis nehmen, in nichts nach. Vor allem, wenn man den Preisvergleich berücksichtig, ist man hier genau richtig. Wünsche mir mehr solcher Produkte, da ich begeisterter Hobbybastler bin. Nutze es in Verbindung mit meiner Makita & Batavia Führungsschiene. Da die Schiene von Festool baugleich ist, sollten sie also auch hier passen. Vor allem die Klemmung mittels der abgewandelten Madenschrauben finde ich genial. Diese beschädigen die Führungsschiene in keiner Weise. Bin wirklich restlos überzeugt. Auch das Einstellen/Kalibrieren an der Führungsschiene ist ein Kinderspiel und ohne großen Aufwand durchführbar. Habe sie in voller Länge zusammengebaut, zusammen mit zwei Führungschienen 1,4 m und einer kurzen Schiene von Batavia 0,8 m in der Führungsschienentasche (Makita) verstaut. Zum Schutz vor Kratzern noch Teppichstreifen drüber und es passt trotzdem alles hinein. Am Einsatzort: Also nur aus der Tasche nehmen, in die Führungschiene einschieben, fixieren, kalibrieren und loslegen. Das alles ist, in unter zwei Minuten erledigt und Einsatzbereit. Jetzt würde mir als Zubehör im Angebot nur noch ein passendes Inlay für meine Systainer fehlen und oder eine Schutzhülle, um sie in meiner Führungsschienentasche, ohne die Teppichstreifen zu verstauen. Kurz und gut: Bin mit dem Kauf super zufrieden und habe mehr bekommen als ich erwartet habe. Also alles Top. Besser geht es nicht.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    他の肯定的な意見はまだ述べていない、私が追加できるものはほとんどありません。 パッケージもよくデザインも良く、マッカノセットの古き良き時代を思い出させてくれました。 それでも、時間を取ることは結局のところ良い仕事だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    非常に良い品質。 スケールがレール幅を含むように設計されていないのは残念です。 更新されたデザインで修正されたようです。 また、レールに取り付けるためにアレンキーとドライバーの両方が必要なのはなぜですか? ネジは1つのツールのみを使用するように同じでなければなりません。 これらは、まだ非常に良い購入ですいらいらです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    価格と比較すると、反復的かつ正確なカットを行うための全体的な良い製品。 カットは、キャリブレーションと同じくらい正確です。 マニュアルは含まれていませんので、Denis が フックオンウッド(https://www.hookedonwood.online/episode 30) の指示に従う必要があります。 カットする距離を設定する度に、20mm を取らないほうがよいでしょう。 また、サイドスケールも持つのが嬉しいですね。 もう一つの懸念は、スライドストップブロックを固定するネジの大きさが大きすぎて、測定テープ上の位置と停止位置との間を移動できない点です。 これを修正するためにネジを短くするでしょう。 私の国ではメトリックと帝国の両方を使用しています。 両方の測定を見て良かったです。 最後に、受け取ったパッケージにネジが欠けていた (小型測定棒固定用サムネジ1本). バングッドから交換用ネジが入手できず、自分で探さざるを得ませんでした。 このため、私はほぼ3つ星を製品に与えましたが、客観的に製品自体は4つの価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    高品質のWoodpeckerクローン - ソートラックのエッジの0から始まるサイドスケールがないためクローンではありません。 つまり、カット幅を設定するたびに、オフセットを作成するために手動でキャリブレーションを行う必要がありますが、Woodpeckerでは直接読み取ることができます。 また、マークされた目盛は、廃棄物側に立つのではなく、トラックの切断側の作業位置から見て上下に上下します。 左利きの人には良いけど。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$135.99
    • US$25.99
    • US$9.99
    • US$59.99
    • US$24.99
    • US$298.99
    • US$28.79
    • US$36.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$95.99
    • US$65.99
    • US$115.99
    • US$299.99
    • US$45.99
    • US$25.99
    • US$29.99