お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (188)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(188)
    • 5スター(168)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/07/2023

    独自のランチャーアプリを使用しない場合、再起動して工場出荷時設定にリセットするよう要求し続けます。 これはソフトウェアのバグです。 直してもらえたら嬉しいです。 ハードウェアは大丈夫です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2023

    タブレットの品質は非常に良いです、それはタイプcケーブルと5V = 2A充電器が付属しています。画面は明確で、色は明るいです。応答は良いです。それは2つのボリュームスピーカーを持っていますが、音はちょうど良いです。私はなぜかわかりません 彼らはメイン画面に3回YouTubeアプリをプリインストールしましたが、メニューは迷惑なアプリなしでストックAndroid 12です。 しかし、非常に良いタブレットであり、私は幸せです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2023

    オーストラリアのビクトリアにいます。 包装は非常に安全で安全でした。 予定より数日早く届きました。 私はメディア消費のためにタブレットを使用していますが、これまでのところ良好です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2023

    彼のお金のための良いタブレット。 Dolby Atmos品質の強いステレオサウンドではなく、画面の明るさは良いが解像度を考慮するとそれほど品質ではありません。 4GBのRAMと組み合わせて、そのプロセッサはタブレットを飛行させます。 それはどこにも合わない。 これはNetflixからシームレスにストリーミングされたビデオで、YouTubeから2k解像度のビデオで試しました。 それはLenovoのようなWi-Fi信号を失うことはありませんし、それは最初の充電でバッテリーになると、それは私に約5〜6時間の連続ビデオとサーフィンを与えました。 重さは460グラムですが、軽い感じがします。 背面は完全にアルミ製ですので、熱吸収が良いです。 それは持っているすべてのグッズとSIMカード用のスロットを備えた携帯電話を持っており、機能的なアンドロイドが付属しています 12. 良い購入.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2023

    タブレットは6日CZの在庫ですぐに着きました、私は良質としてそれを見ます、私はそれが長い間役立つことを望みます、私は推薦します。 荷造りは大丈夫です。 ケースやその他のアクセサリーeuストアが売れないのは残念です

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2023

    タブレットが届きました。 EU優先ラインの配達は7日ではなく22日になりました。 物理的に完璧なコンディション、無傷できれいに梱包されています。 作戦はもはや最善ではない。 残念ながら、画面の下部に不規則にマシンが幻のタッチを感じるポイントがあり、使用するたびに不要なものが起動します。 ファームウェアは意味がなく、エラーでいっぱいです。 動作しないものもあります。選択するオプションしかありませんが、選択しても何も起こりません。 基本的な機能が欠けている。 なぜこのような良いハードウェアが貧弱なプログラミングによって台無しにされるのか私には理解できません。 そして、ケーキのアイシングは、18ワットの急速充電が可能ですが、付属の電源はわずか10ワットです:-)それを送り返すのにそれほど複雑でなかったら、私はそれを行うでしょう...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2023

    非常に良いタブレット。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2023

    彼は倉庫にいましたが、1週間ではなく3週間待たなければなりませんでした。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2024

    注文と配達はすべて問題ありませんでした。タブレットは無傷で時間通りに届きました。素晴らしいデバイスで、高速で、品質も良く、美しく、Androidで動作します。画面は鮮明で色合いも鮮やかです。そして、非常に良い価格で購入できたため、コストパフォーマンスも完璧です。おすすめです、非常に優れた小さなデバイスで、良い選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2024

    とても良いタブレットです。この値段の割にはとてもお得です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$299.99
    • US$134.99
    • US$149.99
    • US$179.99
    • US$259.99
    • US$309.99
    • US$179.99
    • US$169.99
    • US$339.99
    • US$189.99
    • US$129.99
    • US$144.99
    • US$149.99
    • US$169.99
    • US$189.99
    • US$259.99
    • US$69.99