お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (661)
  • 画像 (111)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(661)
    • 5スター(603)
    • 4スター(50)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/05/2021

    錠剤は非常に良いです、それは3週間近く来た。 速い ほとんど何も暑くない。 ガラスのマイクを付けて送ってもらえたらいいのにな。 箱の中身は、ガラスバやケースは含まれていませんので、別途購入する必要があります。 タブレットの挙動は引き続き使います。 どの通信事業者が4Gと互換性があるのかを知ることが重要です。 残りの部分については、非常に満足しています。 お勧め!

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    長所 素晴らしい明るい画面 ファスト ソック 8 GB RAM 128 GB ROM タイプ C 充電ポート 短所 低いスピーカー品質のゼロ低音、低音も悪い。 低いスピーカー品質を除いて、この低価格のための全体的な優れたタブレット、音楽リスティングのために良いではありません。 ウェブブラウジング、私のワンプラス7プロとして速い笑。 中国の充電器+2 eu アダプタ 3-4 週EU優先行は税関なし!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    今日それを受け取った、非常にこれまで行き詰まった。 Android 10、非常に高速で最高品質のAndroid。 強化ガラス&ケースも買いました。 バッテリーは今のところ強く見えます。 まだ携帯電話として確認していません。 ------------ Πολύ καλό και γρήγορο, συστήνεται. Η παραγγελία έγινε24/3 και παρέλαβα15/4 με.CS.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    25日後に錠剤を受け取ったが、10日後には保護ケースがかなり早くなった。 必要な設定後、運用開始に伴い、更新を行い、課金は86%でした。 ビルド品質は満足しているが、優れていない、それは私に非常に軽いように見えた、バッテリーは残念ながらわずか1日続き、画面はAMOLEDに近づかないが、それは良好な明るさ、色、奥行き、適度な視野角を有し、工場の保護フィルムを持っています。 画面上のナビゲーションキーを押すことで、応答が難しくなることもあります。 さもなければ、クラッシュせずに高速、サウンドは高レベルですが、低音なしで、私はそれに関連するソケットを持っていないので、私はヘッドフォンを試しませんでした - 残念。 充電器は非常に小さいサイズだけでなく、電源わずか10Wと約60cmの短い充電ケーブルで、残念ながら、それはヨーロッパのための関連アダプタと中国のプラグを持っていますが、それは悪いと安い品質と危険な - 別の残念です。 いずれにせよ、販売価格は非常に公正な購入です。 - 画面上でダブルタップ機能を見つけられないので、大きな失望や大幅な省略などの可能性が無い場合を考えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    素晴らしい! 美しいディスプレイと超応答性プロセッサー。 私はこの価格とこれらの機能には絶対に匹敵するものはないと思います。 買おうか? もちろん、はい!!!

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    無料時間ハンガリー15日。 良好な状態で到着した。 ボックス:タブレット、充電ケーブル、アダプター、ユーザーマニュアル、SIMキー。 タブレットは高速です、ブートは数秒です、最初の開始後新しいシステム更新を取得します。 音は最高じゃない...

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    購入時8/7着と書いてあったのが、8/21に変更になり8/8に到着しました。購入から10日くらいで着きました早かったです。(笑) 保護袋には無理やり入っていましたが箱も状態よくバッテリーも最初から92%ありすぐ確認できました。 マット加工の保護フィルムを剥がしたら普通のフィルムが貼ってありました。キズが付きやすく目立つのが難点ですが買わずに済んだので◯。名前さえ入ってなければマット加工の保護フィルムのまま使いたかった(個人的な好み) 言語を日本語に変えましたが設定の説明や所々で変換ができない部分がちょっとあるので気になります 動画をみる、漫画を読む、ネットニュースを見る全然OKでした PCゲームを開くにはムリがあるかも。すぐ止まってしまいました ゲーム identityV(第五人格)はpingはかわらずでも動きにラグがでるのでオススメできません skyはタップに反応しないことがあります。重い影響かもしれません あと↑のゲーム中は電池消費が早いのと熱くなりがちなので注意が必要。 PD対応じゃないので動画や曲をバックグラウンドで流しながらゲームをしたりしてると充電していても減っていきますので注意が必要。 色彩調整がもう少し変えれると嬉しかったけど通常使用に問題はなし 音についても批判的な人はいますが異常なところはないですし使い勝手も悪くありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    This is an absolutely top tablet for the price. Looks really good, comes well and securely packed, and works awesome. Android 10, 8 GB RAM and 128 GB ROM are sufficient for everyday use. Processor is really good, as is working speed. Boots rapidly. Screen looks fantastic for its price class. Sound is not so good, but who will complain about this in this price segment. Highly recommend to buy a protective case. Maybe I will buy a explosion proof tempered glass for this tablet, not totally sure so far. It comes with USB-C cable and a charger, which has US-plugs, and an adapter. Included is only a short manual. Packing is extremely good and secure. Black box looks good, too. So far I did not have any problems. Works perfectly and flawlessly. All in all I am highly satisfied. Perfect tablet for everyday normal use, watching Youtube, surfing internet. I can highly recommend this tablet.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Excelente producto. Llegó a México 22 días después del pago. Llegó en buenas condiciones, todo completo. 100% recomendado. Excellent item. It arrives 22 days after payment, in good conditions. Highly recommended.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    優れた錠剤で、気泡保護が非常によくパッケージされており、箱や製品に損傷がなく、画面の解像度2K、処理速度、応答速度に魅了され、大変お勧めです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,397円
    • 20,095円
    • 15,630円
    • 67,546円
    • 43,542円
    • 44,658円
    • 38,964円
    • 22,328円
    • 13,397円
    • 77,594円
    • 20,095円
    • 13,397円
    • 55,823円
    • 17,304円
    • 17,863円
    • 43,542円
    • 15,071円
    • 11,499円