お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (243)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(243)
    • 5スター(229)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    リマ・ペルーへの配送は、想定より少し長く(1ヶ月半)かかりました。 錠剤は無事で、ヒットも損傷もなかった。 ただし、ケースにはSIMカードコンパートメントを開くためのキーが含まれていませんでした。 まだタブレットに多くを要求していませんが、私が使っている限り、それは私を速くうまく走らせた。 お勧めします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    現時点では本当に良いタブレット, 私はチリ出身で、それはほぼかかりました 2 出荷から数週間 (本当に高速). だから、画面プロテクター全体を剥がすことによって、それを目にします。 写真で見るもの

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    タブレットは7営業日以内に到着しました。 (チェコの倉庫から、しかし、ドイツで郵送されました!) 包装は非常に純粋で、パッケージには保護がありませんでした。 幸いなことに、タブレットの箱は破損していない。 パッケージには、充電ヘッド、コンバータ、USB-Cケーブルが含まれています。 錠剤は優れています。 彼は基本的なアンドロイドを持って来た。 プラスに、ディスプレイには工場出荷時のフィルムがあり、その上には剥離マットフィルムが貼られています。 フォイルは適度に塗布され、下に気泡はありませんでした。 欠点は、このホイルは、かなり迅速に傷を付けます。 (静電容量式ペンを使用して、彼らは傷を付けています) タブレットの背面は、かなりプリントを拾っています。 全体的に、それは高解像度、大きな背景と多くのメモリを持つ優れたタブレットです。 お勧めはただの!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    nice and fast tablet .nice bright laminated screen ideal for web browsing youtube 1080p even gaming like pubg at low graphics for better fps. vfm tablet . i suggest it .

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    The tablet is very fast with a good battery life. Receive also the first OTA update, everything works just fine. The Android is clean, no additional apps, no bloatware. Top quality tablet , good value for the money.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Όπως πάντα το Banggood άψογο και νωρίτερα από το αναμενόμενο. Το tablet δείχνει στιβαρό και ποιοτικό. Θα το δουλέψω λίγες ημέρες και θα επανέλθω.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    最高のアイテムは生き残り、適切に機能しました。 でも彼女はきれいじゃない 学校の有用性を少しイメージできるオートフォーカスもありますが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    Excelente calidad/precio, una pantalla con mucho brillo y colores fieles. La pantalla tiene un pequeño defecto, pero Banggood y yo hemos llegado a un acuerdo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    最早到着時刻でベスト配送方法!! (8営業日) CZからGRまで■ 製品について(Allocude iplay30 pro)、全てが期待通り!! バッテリーとステレオスピーカーのメタルフレーム&マイナス画面品質はfhdほど良いが、全黒の明るさはよく対応していません ( ). 最新OS付きアンドロイド10 クリーンな在庫 箱は1プッシュエッジ以外は良い状態だったが、特別なものはない... 最後に、付属の充電器は5Vでとても安い品質だった。 2A EU conf アダプタ(もちろんこのプラグは使用しないでください。i) さらに、中にあったC型ケーブルも、非常に良い!! 示唆するように--> このタブレットを教育・マルチメディア用に購入しよう!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    バングッド様 タブレットは無事に着いた。 私は注文したものを受け取りました。 欧州の倉庫からの配達は速くなりました。 私が不満に思うのは充電器だけです。 このことは、非常に壊れやすい。 欧州でそういう充電器を使えないかもわからない。 もしバングッドが私の充電器を 固体の充電器に交換できたら 非常に問題があります。 フランクのご挨拶

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,106円
    • 13,404円
    • 17,313円
    • 13,404円
    • 20,106円
    • 15,079円
    • 21,223円
    • 13,404円
    • 8,935円
    • 7,818円