お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (639)
  • 画像 (98)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(639)
    • 5スター(592)
    • 4スター(42)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/03/2021

    このタブレットの全体的な品質は、特にお金のために良いです。 Android 10 は、OTA を自動的に更新します。 画面は明るく、良い品質です。 ゲームにはそれほど強力ではありませんが、私はそれを知っていた。しかし、それは日常の使用のために滑らかに動作します。 余分にカバーを買わなければならなかった それは1つ付属しません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    中南米の友人は、FB feisbu のヘルプグループを探してください: Banggood LATINOAMERICA - ショッピング、疑惑、クエリ、検索など... 最初のフォトオをチェカして、私たちのグループがどのようになっているか見てください。 私たちの経験では、我々は、バングッドのためにすべてをサポートすることができます, ところで、私は本当に非常に良いです、完全によくパックお勧め、あなたのエアバッグが付属しているこのタブレットを注文しました, バングッド, 素晴らしい価格であなたの製品に感謝します

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    あなたがこの価格のために得ることができる最高のタブレット。 350 USDまでタブレットに匹敵します。 画面は私のアモーテッドスマートフォンに匹敵するものです。 バッテリーは一日の残り(ビデオを見てアプリをダウンロード)の略です。 しかし、プロセッサーはゲームには弱いので、以前から知っています。 しかし、他のすべてのために十分以上のもの。 これは私の最初の1日の経験です

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    私はそれがもたらす流動性とメモリのためのタブレットをお勧めします, 背骨は低音バランスを欠いているが、それは説明によってすでに待っているだろう同じ、明白なカメラで良い音を持っています. セットアップ後の画面は悪くないが、古着ではないが品質がある。 評価 7/10 もう少し費やして iplay40

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    お金のための非常に良い価値。 美しいディスプレイ、薄いカヴァ、良い品質感。 工場フォイルディスプレイ。 6GbのRAMによるスムーズなシステム。 すでに2オンした後のアップグレードが来ました。 小さな説明の誤りがいくつかありますが、それは紛らわしくありません。 充電器はかなり不器用だが、私はそれを使うつもりはない。 自宅では、その知識のタブレットは100万ドル以上です。 それだけの価値があった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    箱はシンプルなラッパーで へそがなく 保護されていない 8日間の労働者のための dhlの宅配便で 新しくて速い 5ヶ月で、私がこの会社を継ぐのに長い時間がかかるかどうかを確認します。 次に、☺のテックラックをチェックします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    非常に速い配達、私は土曜日にそれを購入し、それは木曜日に到着します。 タブ作業は良好です。 非常に迅速に配信されます。 タブレットは高速に動作し、ロシアの曲線の場所に翻訳しますが、全く重要ではありません。 同じ側面にある2つのスピーカーが、音は少し弱いです。 ビルドの品質はレベルにあります。 スクリーンに保護フィルムがあるが、非常に迅速に傷がつく。 全体としてお金のための購入に満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    5つ星だ 値段は 間違いなく値します。 8/31に商品を注文し、今日9/14に受け取った。 香港からPHへの配達は10日、マニラ地下鉄で4日でした。 待ちに待った価値があった。 $ 3のデポジットプロモを通じて$ 311だけタブレットを購入しました。 タブレットは確かにその価格のために非常に良いです。 しかし、私が指摘したい欠点はいくつかあります。 • タブレットの背面は指紋マグネットなので、付属していないので、別ケースを購入することをお勧めします。 また、無料のスクリーンプロテクタは付属していません。 • タブレットはAndroid 10に付属しているため、ブロートウェアなどはない。 長所:迷惑な広告はありません。 短所: Google Playストアでギャラリーアプリと音楽プレーヤーアプリを手動でダウンロードしました。 • タブレットはAndroid搭載なので、MIUI(Xiaomiの携帯電話ユーザーはこちら)と違って、カスタマイズや探索はそれほど多くありません。テーマがなく、編集できる表示オプションがあまりありません。 • タブレットの正面カメラは2MPしかありませんが、背面のメインカメラは5mpです。 それでも、ズームミーティング/オンラインクラスで使用できます。 • Netflix/HBOなどのストリーミングアプリにはお勧めしません。 グラフィックス品質は、ぼやけているだけ表示されます。 映画/シリーズが4KUHDの場合。 • Call of Duty MobileなどのFPSゲームにはお勧めしません。 グラフィックス品質はLOWのみに設定できます。 とはいえ、このタブレットは、次の用途に最適です。 • インターネットとソーシャルメディアのアプリを閲覧する。 • ユーチューブのビデオを見る (タブレット自体の画面解像度は1980 x 1200であることから、YouTubeのグラフィック品質は最大1080pです) • 高品質なグラフィックスを必要としないゲームをプレイ。 •電子書籍を読むのが好きなら、非常にお勧めです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    Nagyon gyors szállítás három munkanapon belül átvehettem.A csomag egy vékony műanyag zacskóban érkezett semmi extra védelem nem volt.A töltő nagyon gyenge minőségű ès nem EU szabvány .A tablett viszonylag nehéz,a kijelző jó minőségű a hang is rendben van.Eddig minden megy rajta gond nélkül.Ajánlom.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    だから👌👌👌👍👍👍 すべては良いと速い、彼のお金のためにそれは十分な部屋で良いです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,435円
    • 20,833円
    • 9,258円
    • 20,833円
    • 25,463円
    • 14,467円
    • 45,139円
    • 24,305円
    • 10,763円
    • 2,532円