お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(23)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2022

    このアイテムをタブレットとして、時間どおり、良好な状態で受け取りました 保護バブルラップに非常によくパッケージされています。 この表は、PDFドキュメントの閲覧、ビデオの閲覧、一般の閲覧に最適です ウェブブラウジングとライトゲームのためのOK。 ビルド品質は、 この価格帯のタブレット。 この製品は 8/10 の評価です このテーブルをもう一度買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    I received it safely while I was working on a holiday for two weeks. I wanted to use on Sunday, so I was relieved to arrive by the scheduled date Products were not damaged by display, no damage to the box and was perfectly protected. I hope that the start of the product itself is confirmed safely, and as a convenient mobile tablet, as an electronic book terminal, it will be active as an automotive GPS navigation. I am satisfied with good products.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    とてもいいタブレットだ 全てうまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    価格の全額

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Dispositivo bello e resistente con un prezzo contenuto. Design elegante, leggero e facile da trasportare. Design elegante, leggero e facile da trasportare. Il tablet è dotato di un modulo 4G LTE e WiFi per connettività completa e facilità d'uso offre inoltre una navigazione Internet veloce e connettività wireless. La batteria da 4000 mAh permette di goderti la visione di video, la navigazione web e lo streaming di musica per molte ore. Superveloce la spedizione da Cina in Italia in meno di 20 giorno. Qualità/prezzo eccezionale. Consigliatissimo sia il tablet che il Venditore.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    私はwifiモードでのみ使用し、本当にうまく動作し、高速、安定しています Android 11 のほとんど在庫認定、ブロトウェアなし、軽量で便利な 8 インチサイズで理想的だと思います。 8~9時間の電源を入れ、USB Cで2時間以上の充電でバッテリー寿命を延ばすことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    Replaced an older tablet that would no longer update apps. Recipient found it almost disturbingly lightweight, but says it works well and is satisfactory.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    良い価値は、それがうまく機能します, Androidは、通常のバージョンです (ない版を行く). カメラは不機嫌だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    素敵なアイテムが記録的な時間に到着!!!月曜日の夕方に注文した木曜の朝到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    素晴らしい通信、高速船積み。 タブレットは魅力のように機能します。 非常に良い品質、私は非常に幸せです!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$179.99
    • US$194.99
    • US$164.99
    • US$184.99
    • US$189.99
    • US$219.99
    • US$159.99
    • US$199.99
    • US$269.99