お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (109)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(109)
    • 5スター(94)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(4)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2021

    これらの売り手への大きな叫び! 優れた職人技、使いやすさ、矢印としてまっすぐ! 私はウッドペッカーツールをたくさん所有しています。このドリルガイドも同様です。 1インチバーチに1/2インチの穴を貫通させ、前後4/16秒でエッジを切断しました。 自分を見ろ 優れたパッケージング、タイムリーな配達。 これらの売り手に感謝のBangood!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    今朝私の荷物が到着したので、彼がそんなに早く到着するとは思わなかった、私はとても幸せです。 最初はチャックが不気味な動きがあり、私はそれが不良だったと恐れていた、幸運なことにそれは単に完全にねじ込まれなかった大したことではなかった。 一度修理はすべてうまくいった。 頑丈で非常によくでき、迅速なテストでは、非常に正確です。 非常に推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    私の最初のBanggood購入:アイテムが到着後10日、素敵でスムーズな配信。 キット自体は、表面仕上げのわずかな傷(写真参照)とは別に品質が良いです。 私が登録した2つのマイナーダウンフォールト - スプリングは、フルレンジのスチールガイドのドリルヘッドをサポートしていません。 六角形のビットにドリルヘッドをロックすると、かなりふっくらとしています。 とはいえ、コネクタは別売りで買えますが、キットには十分な機能があります。 すべての素晴らしい買物で、傷を差し引いた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    11日で受信、中国 -> スペイン。 写真に見られるように、すべてのアルミニウムとステンレススチール、最大13 mmのマンドレルです。 映像がウェブで示しているように、それは上下または水平方向にドリルダウンするためにいくつかの位置に置くことができ、足の煩わしさをせずにマンドレルを裏に突き刺すことができます。 写真では、添付されたすべての部分でよく詰められていることがわかります。 まず、ドリルビットの垂直性を確認し、2本の垂直支柱を締めるネジが緩んでいることに気付きました。 アレンレンレンチ(含まれていない)で、私はそれらを絞り、準備しました。 テストドリルをやったけど 完璧に見えてる。 垂直停止とサイドガイド作業は正しく動作し、後者は垂直位置だけでなく、前と横の両方に配置することができます。 また、ベースにねじ止めされ、センタリング機能を実行する一対のステムをもたらします。例えば、稜線にドリル加工します。 改善する唯一のことは、それがもたらすドックです、それはすべての方法に行くことではなく、それは少し硬くなる可能性があります。 私はオファーを利用して、それは約66€のために出てきたので、品質/価格比が優れています。 顧客サービス: 最高のことは、いくつかのテストの後にそれを使用し、すべてが完璧にフィットしていることを確認する必要がなかったことです。 小さい放牧をいくつか見ただけで 全く何も言わなかった。 ロジスティックスサービス:11日で中国からスペインに送ったのなら...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    まず、私が所有していないWoodpeckersのレプリカを信じています 仕上げ/色は、ウッドペッカーズとは異なり、いくつかのタイプの粉体塗料です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    非常に良い配達サービス、広告よりも早く到着した、固体包装は内側として外。 補助具の材料は、前述のように、また90°の角度です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    品質の良い製品です。 パッケージは非常によくパックされた箱だった。 アルミ鋳造部品は、重量と品質の良い感触を持っています。 鋼の機械加工部品も非常に良いです。 スムーズな穴あけ動作です。非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    ドイツへの非常に速い配達。 ドリルスタンドは私の期待を全てポジティブに超えています。 非常に精密です すべての糸は滑らかです アルミニウムは完璧に塗装されています。 ウッドペッカーズのモデルを知らないが、彼らが何をすべきか想像できない。 私は絶対に興奮しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    時間通りに到着した 非常によくパッケージされています。 すべての金属部品は、あまり評判の低い場所で他のものと同様にプラスチックとは対照的に合金です。 ウッドペッカーズのオリジナルのものほどよく作られていません (芯出しインサート、ロッドは六角インサートでねじ込み等はなし) しかし、それはまだ偉大な価格のための非常に素敵な製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    このパーツは買えますか。 全体的に良い、ベアリングのコア形状でセットが小さすぎる。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$115.99
    • US$19.99