お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (322)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(322)
    • 5スター(291)
    • 4スター(19)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2021

    超高速配送!!! バングッドの無料試用コーナーで勝ったことなんて信じられない!! 全てが素晴らしい形状と作業順で到着!!!サウンドバーはとても良い音質で完璧に動作!! HDMIフックアップ、イーサネットケーブルフックアップ、ラインイン/アウト用のAUXポートを装備!!!リモート付属で、音量低音、高音、入力オプション、音楽などの異なる音質設定を調整することができます。 ニュース、ムービー、および3D!!!すべての機能は、パフォーマンスと優れた動作!!!テレビにフックアップし、それがおそらく私の携帯電話に対して行うどのくらい良いかを見るのを待つことができません!! そして、これはちょうど完璧です!!!!!!それと非常に満足し、感謝!!!!!ありがとうございましたBanggood!!! 👍💯🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2022

    優れた製品... 非常に美しく、偉大な墓、素晴らしい設定と実用的。 ドロップオフも非常に速いです。 購入日から配送まで、ペルナムブコの室内で19日間でした。 私は運賃保険を払っていなかったし、課金もしなかった。 パッケージもよくて、ダメージはなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    包装がバタバタして開いたことを除いて、それは品質に見えます。 これは、ブルートゥースモードとHDMIの両方でテストされ、音質に大きな違いは見られませんでした。 全てがうまくいっているようですが、数ヶ月で新しいレビューをやり直します。 映画モードの音が好きだった。 私は360度は全然好きではなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2022

    私はここのメールに怒った後、(この愚かな会社を私立するまで)、我々はねじ伏せられる、メールはそこにある最悪の公共の会社です、私はこの愚かな会社に何の運も持っていなかった。 悪の少なさは、サウンドバーの画面にこねて来ただけなので、私はまだ彼女の全力をテストしていませんが、私はサウンドが好きです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    まず、この商品を送ってくれた Banggood さんに感謝します。 リーズナブルな値段が付いています。 昨日の晩に到着した。 アイテム構築品質は優れていました。 でも、受け取られた時、それは動作状態ではありません。 傷や凹みのない包装状態は良好でした。 デバイスの電源が入らない。 私はあまり試みたが、デバイスが応答しない。 決議を待ってチケットを調達した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    音質の良い機器、設定が簡単で、優れた機能を備えた機器。 配達は順調で、すべてがうまく梱包されました。 良い製品だと思うわ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    デバイスは、非常に良い、音が大きく、多くの品質で出てきます。 残念ながら、梱包が不十分で、泡が3個しかなく、出荷時に外側に亀裂が入り、作業に支障をきたすことはありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2022

    素晴らしいサウンドバー、音質は、予想以上に私を驚かせました。 あまりにも悪い鉱山は輸送の問題があり、そのコーナーを傷つけました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    パッケージは完璧な状態で到着。 よくパッケージされて、故障さえありません。 音はあなたがそれのような何も買わないその価格のための光景です。 テレビの55インチ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2022

    迅速な配達、少し折り目が付いた梱包ですが、これはおそらく配達中に作成されたものです。 スピーカーは破損せず、音質と音質は驚くほど良いです。 ボックスには広告に表示されているアイテムが格納されています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$80.99
    • US$109.99
    • US$46.99
    • US$99.99
    • US$15.99
    • US$57.99
    • US$11.17
    • US$22.99
    • US$24.99