お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (117)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(117)
    • 5スター(84)
    • 4スター(19)
    • 3スター(5)
    • 2スター(5)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2018

    Очень хороший угольник. Линейка толстая, крепкая. Разметка нанесена хорошо с двух сторон, легко читается. Зажим чётко фиксирует угольник на линейке. Чертилка острая. Насчёт правильности уровня не могу точно сказать, проверил с теми что есть у меня - вроде правильный.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2020

    唯一のことは、残りのルールは非常に悪い金属とプラスチック、それはカラミンです。 実際には、ネジの最初の締め付けで、それが壊れました、または、それが壊れました。 要するに、おもちゃよりも悪い、本当のクソの部分。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    It's good for the price. Average quality, burring edges, but useable. It's good for a secondary tool.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    Velmi pěkný ocelovo-hliníkový přesný úhelník.navíc je možno libovolně posouat a pohldlně použít k přesnému opisování!!Je vybaven vodováhou a 45 stupnicí a rýsovací jehlou!!! Vynikající za tuto cenu!!!!!!!! Děkuji velmi dobrý obchod!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2018

    Peça de muita qualidade e sem falhas... Vale muito a pena pelo preço....Sem defeitos na aferição... Muito bom..!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2017

    Prodotto conforme alla descrizione, per il bloccaggio della riga bisogna stringere molto forte.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    !!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2019

    good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2017

    Good product but a little fragile

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2014

    équerre de très bonne qualité qui a un usage bien particulier, prise de mesure dans des passages court la règle et bien épaisse et rigide. produit introuvable en France et pourtant d'une grande utilité, je suis d'avoir acheté cette équerre réglable et je fais déjà des envieux surtout quand je donne le prix.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,874円
    • 5,865円
    • 1,264円
    • 2,874円
    • 3,450円
    • 6,785円
    • 1,264円
    • 4,945円
    • 3,450円
    • 1,034円
    • 2,184円
    • 1,494円
    • 1,379円
    • 1,609円
    • 2,184円
    • 1,379円
    • 574円
    • 574円