お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (156)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(156)
    • 5スター(148)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/06/2021

    petit buzzer magnifique très petit peu s'installer de partout sans problème . je n'est pas eu l'occasion de l'essayer mais le bouton principal couplé avec un bouton qu'on peu placé où l'on veut sur son cadre est vraiment pratique . a plus qu'à l'installer et voir si la sonnerie bip suis le reste de la qualité du produit . mais je n'en doute pas . a acheté les yeux fermés

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    非常に良いのは、私が買う2番目は、私は非常に多くの役に立ったです 特に1回、私はドローンを木に張り詰めて、このデバイスではなかったらバッテリーを投げました それは非常に難しいだろう 推奨するそれを見つけるために非常に困難だったでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2019

    Este buzzer Aurora va perfecto lo he probado y suena alto y con luz led fácil de visualizar. es más grande de lo que parece. En un dron de 3' como el mío pues no entra dentro del frame así que he tenido que ponerlo encima. Tampoco se requiere el botón de apagado (3 segundos apretado) si lo tienes fuera pero lo he querido probar igualmente colocado en un lateral de fácil acceso (ver foto) y va de maravilla. Esa extensión para uno de 5,6 o 7' es ideal. Lo recomiendo mucho. Por cierto no tiene ni una instrucción. Son 3 cables de siempre de un buzzer: Ground (negro), Buzzer +(cable rojo), y Buzzer -(cable en este caso amarillo, es la senal). Y los otros dos (otro negro y uno blanco) son para el botón. He puesto el negro a la izquierda mirando hacia el botón, blanco a la derecha (al soldarlo). Son cables muy pequeños no hace falta prestañearlos, cables larguísimos cosa que se agradece para poner todo donde quieras o te quepa.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2018

    the best item in my long range Mode2 6"copter :-) Push button for 3sec. and beeper turn off. Status LED to see if it's activated. Bright LED in failsafe mode. For sure normal beeper configuration with BF/iNav..... For now can't say how long it's beeping. Overall GREAT and tiny. Volume definite louder than standard buzzer but no jet plain.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2020

    グッドとベストスーツが優れる場所にそれを置くことができるボタンだけが、あなたがそれを非アクティブにするためにボタンを打ったのでcではなく、piqueとして、私は速くリリースし、バイパーが鳴り始め、それを非アクティブにする方法がありませんでした。 バッテリーが切れましたが、問題が再び起こらなかった場合はうまく機能しますので、 ja はうまく機能しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2019

    I purchased 2 of these, one is ok the other fell apart when I tried to unplug the male plug from the female socket on the circuit board. I would like it replaced as I need the alarm facility while flying my models.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2020

    それはうまく機能しますが、一つは私のバッテリーを故障し、私のためにのみ機能します、自律的ではなく、ブザーとして。 非常にコンパクトで、何よりもフラットなので、もう1つ購入しました。 音が良く、外部ボタンはプラスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • KevVIP3
    GB
    09/08/2019

    Once again, Bangood do themselves proud. Quick delivery, and an awesome item. These tracker buzzers are awesome. and the remote button makes life so much easier. Highly recommended, I need to purchase more. All my quads deserve these

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2019

    Great buzzer really loud, easy to use / install, great battery life

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2018

    ottimo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,379円
    • 1,149円
    • 2,759円
    • 1,609円
    • 459円
    • 919円
    • 2,759円
    • 804円
    • 2,184円
    • 1,820円
    • 7,933円
    • 424円
    • 1,264円
    • 1,034円
    • 5,288円
    • 919円
    • 1,103円
    • 3,564円