お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(44)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    Kwam redelijk snel aan (4d ipv 6d) en werkt prima. De lichtsterkte valt goed mee en de kleuren zijn ook ok. Er zitten redelijk wat extras in de doos, zoals in het eerste shot te zien is. Het tweede shot is van twee meter ver overdag genomen. (Op het plafond) en het derde is overdag geprojecteerd op een blaadje papier. Wij zijn tevreden. :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    パッケージは完璧な状態で入荷しました。 非常に小さいプロジェクターは素晴らしいです。 本当にポケットだ 私はそれを手に入れ、その可能性を見るとすぐに、私はクレタンを書こうと思います。 バングッドの市場には満足している。 入る唯一の方法はスルーです。 最も重要なプロジェクターは素晴らしいです。 時間の問題です。 私はそれが安全だと思うとすぐに、クレタ島を保護するためにどのように役立つかを参照してください。 バングッドマーケットに行くわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    molto molto bello, piccolino, molto luminoso, ne avevo provato uno due anni fa in un congresso ma era praticamente inutilizzabile a causa dei suoi 80 lumen di luce, nitido e con dei bei colori. Lo consiglio anche solo per stupire gli amici in una serata al mare facendo vedere le foto preferite o i video girati con i droni

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    それは、良い状態で到着した、それはそれを証明するために残っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    予想より早く到着しました。 予想したより良い方法だ 超小型で、ポケットに収まり、驚くほど品質の解像度が得られます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2020

    やったわ 良い製品、かなり徹底しています。 私は売り手と製品にアドバイスします。 私は私が製品を試すときあなたに新しいフィードバックを与える。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2020

    この価格の非常に良い製品 好きだ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2020

    優れた製品 👍👌👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    バッテリーを装着していても、とてもポケットがついていて、これが探していたものです しかし、私は間違いなく反対に発見した多くの機能があります 解像度はそれほど高くないので、小さな印刷物で書かれたソフトウェアやテキストのデモンストレーションに使用したい場合、マルチメディアコンテンツの投影は十分で、非常に快適です ただし、電池がフィルム全体を覆うことができない場合があります また、投影台形の修正はなく、製品の非常に小さいサイズのため、デバイスから直接再生されるオーディオは非常に低いです バレルプラグではなく、電源と充電用のマイクロUSBを持てば便利です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    うまくパッケージされたユニットだ 非常にコンパクトなサイズです。 明るさは室内、特に薄暗い部屋に適しています。 ワイヤレススクリーンミラーリングは、内蔵バッテリと同様に優れた機能です。 娘はきっと喜んでくれるでしょう。 南オーストラリア州ハーンドルフへの配達時間には満足していました。オーストラリアのバングッド倉庫に保管されていたことに感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 56,795円
    • 34,522円
    • 32,740円
    • 95,772円
    • 9,465円
    • 13,251円
    • 13,363円
    • 23,051円
    • 5,344円
    • 25,501円
    • 13,251円
    • 27,840円
    • 10,022円
    • 15,033円
    • 667円
    • 10,022円
    • 11,915円
    • 42,317円