お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(48)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    Kwam redelijk snel aan (4d ipv 6d) en werkt prima. De lichtsterkte valt goed mee en de kleuren zijn ook ok. Er zitten redelijk wat extras in de doos, zoals in het eerste shot te zien is. Het tweede shot is van twee meter ver overdag genomen. (Op het plafond) en het derde is overdag geprojecteerd op een blaadje papier. Wij zijn tevreden. :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    パッケージは完璧な状態で入荷しました。 非常に小さいプロジェクターは素晴らしいです。 本当にポケットだ 私はそれを手に入れ、その可能性を見るとすぐに、私はクレタンを書こうと思います。 バングッドの市場には満足している。 入る唯一の方法はスルーです。 最も重要なプロジェクターは素晴らしいです。 時間の問題です。 私はそれが安全だと思うとすぐに、クレタ島を保護するためにどのように役立つかを参照してください。 バングッドマーケットに行くわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    スクリーンの素晴らしい明るさとシャープネス。 初めてDLPデバイスを手にしました。 これは2.5''ディスクのサイズです。 そして、画像は10倍の大きさの多くの安価なプロジェクターよりも優れています。 そんな小型の装置で良い画像が得られるとは思わなかったのですが、夜には10mのワイドな画像を表示でき、まだはっきりと水やりができることがわかりました。 唯一の欠点は、これまでのところ、それはすべての映画を読みませんし、いくつかの映画は音なし...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    molto molto bello, piccolino, molto luminoso, ne avevo provato uno due anni fa in un congresso ma era praticamente inutilizzabile a causa dei suoi 80 lumen di luce, nitido e con dei bei colori. Lo consiglio anche solo per stupire gli amici in una serata al mare facendo vedere le foto preferite o i video girati con i droni

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    製品は素晴らしいですが、サウンドは少ないです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    それは、良い状態で到着した、それはそれを証明するために残っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    サイズに関しては、それは素晴らしい品質を持っている、唯一の欠点は、フォーカスのホイールがフォーカスの限界のためのハードストップを持っていない、また、それは非常に敏感に、 もう1つは、バッテリーが約2時間のフィルムを扱うのにそれほど強くなく、アンドロイドやiOに接続するのが難しく、問題があります。 もう一つは、リモートはプロジェクターの電源を切るだけ。 プロジェクターの電源を切るだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    ミラーモードまたはWi-Fiで接続すると、アンプとサウンドが動きます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    予想より早く到着しました。 予想したより良い方法だ 超小型で、ポケットに収まり、驚くほど品質の解像度が得られます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2020

    やったわ 良い製品、かなり徹底しています。 私は売り手と製品にアドバイスします。 私は私が製品を試すときあなたに新しいフィードバックを与える。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,289円
    • 11,570円
    • 68,269円
    • 26,497円
    • 21,984円
    • 12,727円
    • 17,934円
    • 5,206円
    • 10,413円
    • 10,760円
    • 18,281円
    • 7,636円
    • 18,513円
    • 11,570円
    • 9,256円
    • 19,670円
    • 15,736円
    • 1,068円