お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(15)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2019

    Excelente projetor , fácil de usar . Pequeno e grande no que oferece , vem com HD nativo , tem um excelente s som , controle bem simples e fácil de usar . Recomendo sem dúvida. As imagens em qualidade baixa foi projetado direto em uma parede no tom creme , a de qualidade melhor em um papel branco .

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Bandi74
    HU
    17/12/2018

    Jó minőség , jó funkciók , nappali fénynél ugyan halvány fényerő , de jó termék

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2019

    ****

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2019

    awesome product in this price i am very happy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2018

    good projector for normal usage

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2019

    Demorei para escolher um projetor, porque eu queria algo barato e bom, fiquei com medo de comprar o projetor AUN C80 mas era o melhorzinho que eu achei pelo preço que eu iria pagar, então eu comprei, gostei de mais, maravilhoso. só não veio com o cabo HDMI, mas funciona perfeitamente a qualidade muito boa, acabei de assistir o jogo do Brasil e Argentina 2x0 para o Brasil , tá aprovadíssimo.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    Teşekkür ederimmm teslimatta paketlemede hiçbir sorun yaşamadım ürünü denedim tamda beklediğim gibi çıktı 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2019

    Produto otimo custo beneficio, qualidade de lumes deixa desejar funciona bem em local escuro..Conectado a tv box + caixa som de computador 2.1 vira um cinema em casa com tela de 120". .Recomendo a todos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2019

    Fiyat-performans ürünü. gelmesi 20 gün civar sürdü. Yurtiçi kargodan teslim aldım. Vergi dahil olduğu için gümrük sorunu olmadı

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2019

    Köszönöm szépen. Megérkezett. Gyors szállítás volt. Csak teljes sötétségben ad megfelelő képet megfelelő beállítások után.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$199.99
    • US$209.99
    • US$154.99
    • US$15.99
    • US$7.49
    • US$43.99
    • US$81.99
    • US$23.99
    • US$196.99
    • US$105.99
    • US$275.99
    • US$209.99
    • US$265.99
    • US$159.99
    • US$157.99
    • US$220.99