お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(45)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2022

    素晴らしい 小さなフーバー それはあなたのメインフーバーを交換するつもりはないが、小さなクリーンアップのために、車のような、その素晴らしい。 それはまた、あなたがちょうどほこりを集めていたかもしれないもののためのダスターとして、それの厚さを得るために、それは非常に有用だった。 そこに来た家族は、別のブランドよりも優れているとコメントしています。 納入は、英国独自のプラグイン充電器で、英国にとってかなり早いものでした。 簡単に空になり、フィルター自体をホバーするためにブラシのアタッチメント付きのホバーを使用すると、秒単位でソートされます。 もう一つは、ティッシュペーパーの小さいと言う1インチ正方形の部分、またはいくつかの他の素敵な香りのオイルを、ビットが上に行くと、あなたが上を引っ張るとして大きいにおいを持っているビットに、いくつかのティーツリーオイル、または他のいくつかの良い香りのオイルをスティックです。 付属のキャリーバッグの中にフーバーを傷付けないように、プラグにフィットする小さな泡のパッキングビットを保持します。 非常に便利な価値がある。 私はこれをお勧めします。A++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    素晴らしいアイテム ありがとう あなたは優秀で、優れたです 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

    コメント
    オリジナルを表示
  • 6qoVIP4
    SA
    12/04/2022

    ありがとう... 早く到着した... 裁判は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    強力で軽い!!! 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    私は製品を受け取り、それは私が持っている唯一の問題は、広告でそれが言うと、このフーバーのための2つのフィルタがそれの写真のように供給されますが、私は1つしか受け取ったので、私はそれらに連絡し、うまくいけば、彼らは私に別のフィルタを送信することです。 フーバー自体は、このような小型ユニットの強い吸引力を持ち、付属のアクセサリーもうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    良好な動作状態で受け入れられた製品、梱包は配送プロセスで少しつぶれていましたが、機能には影響しませんでした。 期待していたよりも少し小さく、吸引力は私が思っていたほど強くはないが、価格に相応しい仕事を果たしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    prompt delivery, appears to be well made, a good selection of additional tools. it works well, the only drawback is that the thumb switch action might be difficult for someone without the necessary thumb strength

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    利点: 小型、効率的、豊富なアクセサリーと収納袋。 デメリット:バックアップフィルタの2個を期待した写真に基づいて、しかし1個しかありません。 エンジン部はソフトタッチコーティングが施されています。 このものは、通常、しばらくすると嫌な粘着性に変わります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    大丈夫だ 装置がすぐに到着した。 うまくいく、私はそれに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    優れた品質の製品、特別にゴミ箱エリア砂…非常に良い真空吸引力の洗浄のためにこれを注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$82.99
    • US$141.99
    • US$59.99
    • US$184.99
    • US$24.99
    • US$69.99
    • US$139.99
    • US$64.99
    • US$59.99
    • US$189.99
    • US$199.99
    • US$299.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$60.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$17.99