お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (255)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(255)
    • 5スター(234)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2021

    The product generally exactly, what I expected. Fairly easy to assemble ( <2 hours ), all tools incl. in the package. As a new user of laser engraver, it took time ( 2-3 hours ) to get the necessary information to start. Some condition are not mentioned - the zero position have to set always manually, no electrically designated home position, - in the package there are sample materials and no words about its purpose, - the focusing process is not described at all Anyhow, the downloadable LaserGRBL software is working correctly under Win10/64 OS. It took time to recognize, the text files must convert to .jpg before it should be used. I recommend deeply to view the tutorial 'Engraving myth and truth video ' ( image enclosed, the blue item is on the bottom of the LaserGRBL app UI ). I have 3 small complains: - the position scale in X-Y direction is perfectly painted, but the counterpart sign on the moving objects are missing. I had to paint it manually on both item with a white pen to make it usable. - the laser head height adjustment need to use the special hex wrench. It would be better a longer and manually useable big head screw. - the controller unit sockets are on the top of the box. It is unpractical. I added a second pair of socket to the side to use a canvas cover when the unit is out of use. It is more convenient. Finally I got some parts which are not usable ( or did not explained its role ).

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    レーザー彫刻機に満足しています。 配達は速く、11日で、きれいに梱包されました。 作曲は簡単で、確かにあまり熟練していないので、それを扱うことができます。 パーツがうまく加工されていて、構造がしっかりしていて、絵より綺麗です。 最初の彫刻は切断に変わりましたが、プログラムを正しく設定した後、結果に満足し、大きな絵や切断には機械を彫刻する必要があると考えたのです。 私は果物の説明を試しましたが、アルマイト化アルミニウムとアンチコルクはまだ試していません。 フルビーム時の消費電力は約30wで、説明に合致する。 寿命が長いといいですね。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    早く到着し、組み立ても簡単です。 組立指示は明確で、従順でした。 操作手順は付属していません。 自分で調べないと このレーザーはかなり強力で、想像よりもはるかに深い彫刻になる可能性があるため、始める前に材料のパワー設定を読んでください。 紙をよくカットし、木材を非常によく彫刻し、アルマイトされたアルミ彫刻に非常に満足しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    なんて素晴らしい機械だ! 予定日に5日で俺を捕まえた 指示に従うと、アセンブリは本当に簡単でした。 私はすでにいくつかの素晴らしい作品を作った。 それは素晴らしい趣味の装置です。 数パスで3mm合板を切ります。 速度とパワーの設定によって異なります。 私は素敵なパーソナライズされた贈り物をたくさん作ることを期待しています。 機械が終止符を打ったら最高だっただろう。 しかし、価格のために私は文句を言うことはできません。 趣味の模型作り用にこの装置を手に入れた。 でも今、この機械で全く新しい趣味ができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    素晴らしいレーザー、構築とセットアップ、YouTubeの多くの情報。 息子と一緒に 小さな物をたくさん作りました。 エッチングガラス、木材と革をカット、写真のプリント

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    Everything works great. I am very happy with this laser. Cut 3mm plywood in 3 passes. Great machine for my hobby.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    予定日に合意された配達だ ブラボー 超すっきりしたパッケージ。 マニュアルが付属し、明確で正確な説明で簡単に組み立てることができます。 負の点のために星を取り除いたのですが、レーザー出力が5.5~6Wで、最大出力5Wのレーザーを受け取ったので、写真を見て、 私に説明できるなら、私は取り引き者です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    製品の品質は言葉がありません、ソフトウェアは非常に異なっています、それは簡単ではありません、それはトルコ語でなければなりません、そして少し趣味の作品。 30w あったが、最大 20w だった。 誰から助けをもらうかわからない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    8日で商品を手に入れました。 インスタレーションのステップに合わせて、各パーツを個別に梱包しました。 セットアップが簡単でした。 LaserGBRLプログラムの調整後、良い結果を得ました。 否定的なのは、デバイスにオフスイッチとリミットスイッチがないということです。 後で追加できるものなので、気にしませんでした。 全体的に良いデバイス。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    信じられない 中国からイギリスに着くより早く、イギリスに着いた。 しかし、さらに驚くべきことは、アセンブリの品質です。 各ステップは透明な光沢のある小冊子に表示され、各ステップのネジと小部分は、スペラ封筒で表示されます。 簡単に始めましょう。 もっとあり すべてのネジと滲みが完璧に整列します。 角度のわずかな調整はありません。 でもツール - アランキーとスパンナーは、自己組み立て家具や安い店から取得するよりも品質が高い。 アランキーはとても強く、曲げることができます(なぜしたいですか?)。スパナーは、単に金属のシートから押し出されるのではなく、強くて厚いです。 レーザー彫刻機が到着する前に、私はソフトウェアを見て、少しの間違いです。 それが接続されるまで待ちます。 言葉やスノーフレークのシェイプをカットしたり、カードで素早く切り出していました。 ウッドはもう少し練習を積んで、エアブロワを追加すれば大きな違いがあると思います。 煙抽出システムなしでは、家では使用できません。 薄いカードでも、すぐに部屋や家の煙の匂いになります。 私は今、私の箱を持っていると、掃除機が外に煙を吸います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$389.99
    • US$699.99
    • US$569.00
    • US$289.99
    • US$549.00
    • US$499.00
    • US$329.99
    • US$1,199.99
    • US$329.00
    • US$49.99