お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(16)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2022

    絶対トッププリンター、品質シンプルなメガ、すべてが最高級のアルミニウムで作られています。 直接押出機は完璧に、絹のようなソフトを実行します。 これにより、TPUやその他の非常に柔軟なフィラメントを問題なく処理できます。 オートレベリングは悪くありませんが、必要ありません。 このプリンターに対して、 バイパーはただのクビだ。 結論: 優れた価格、優れたパフォーマンス、優れたプリンタ、素晴らしいすべての素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    3Dプリンターを所有する 人が死んだ 私は2つのオプションを持っていたので、修理または新しいものを購入する。 私は本当に好きなAtomstack A5プロ彫刻機を持っていました。Facebookのページで、ゴムを印刷する新しい革新的な3Dプリンタについてのキックスタートプロジェクトを見ました。 そこで私はAtomstack Cambrian Proにチャンスを与えた。 何て3Dプリンターだ! 非常に固いので、色も素敵でした。 指紋はとてもよく出ます。 また、2 つの直接押出機があります。 PLA、PETG、ABS用1.75mmの押出機が1台、特に新しいゴムTPRフィラメントを印刷するための2.85mmの押出機が1台あります。 これらのプリントの品質は素晴らしいし、本当に弾力性です。 機械は、ほぼあなたが接続する必要がある10ネジと6本のワイヤで組み立てられて、あなたは完了です。 画面は応答的で、素晴らしいインターフェイスを持っています。 読みやすさのためにフォントがもう少し大きくなると思う。 マニュアルは非常に簡単で、アセンブリをステップバイステップで進めると、3Dプリンティングを初めて経験している場合は、スライスソフトウェアがよく説明されています。 それはよく包装され、よく泡で保護されました。 Banggood が在庫を持っているときに Atomstack Cambrian Max も買いたいと考えています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/06/2022

    私はまだプリンタが本当に良いかどうかテストしています。 間違いなく素敵(いい色)に見えるし、好きです。 右側の画面は、ディスプレイの書き込みと同様に大きくなっているはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    ハロー注文はよくパッケージに入荷、非常にシンプルな組み立て、非常に素晴らしい仕上げ、ゲームボードのクランプを重要にするために注意してください。 残念ながら、X軸を1週間印刷した後、私はアフターサービスからの返信を待っていると、ソリューション、交換、修理または他の答えを持っていない瞬間のための3つのメッセージです、私は嫌な多分です... 😡😡😡

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    今日は配達を受け取った。 箱はまだ開けていないが、箱に損傷の兆候はない。 時間どおりに着いた。 今夜開けて組み立てて、組み立てとプリンターのセットアップについて正直にレビューします。 私はこの特定のプリンタで多くのレビューを読んだし、それは私が読んだものから非常に肯定的なようです。 後でね パット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2022

    完璧 セットアップは簡単です 私は、非常に繊細な接触シートの脆さに気づいた。 非常によく条件の良いパッケージ。 荷物は遅れずに到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    In general A good product A few could be better things like the cables and connectors are very hard to deal with. It does do what it designed to do would buy again

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    こんにちは、TFカードを持っていないので、私はソフトウェアを探しています プリンタオブジェクトファイルと構成ビデオ。 助けて下さい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    迅速な配達と最高の品質、満足して返品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    すぐに到着, 描かれているように, 新しい状態で, よくパッケージ. 良いアフターセールス顧客サービスありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$459.00
    • US$479.00
    • US$129.99
    • US$399.99
    • US$259.00
    • US$399.00
    • US$299.00
    • US$219.00
    • US$289.99
    • US$619.00
    • US$389.00
    • US$229.99
    • US$129.99
    • US$399.99
    • US$569.00
    • US$1,099.00
    • US$519.00
    • US$289.99