配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(11)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-09 08:37:26

    We purchased as substitute product under trouble repair. It was stated that it would take a month, but it arrived in a week. I'm glad to arrive so fast

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 02:53:35

    日本国内でドコモsimとocn格安simをセットして使用中。パイオニアカーナビとのハンドフリーも良好。電話帳の五十音検索がZenFone5で初めて使えたのが最高に良かった。

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-25 07:32:39

    配送に時間がかかったので少し焦りましたが梱包も良く品物もまちがいないもので良い買い物ができました。また利用します!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-14 12:10:10

    hello. I m Francis Brohdonzo please be inform that I mistakenly confirm the arrived of my order but it haven't been delivery. Thank for kindly understanding the fault.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-19 11:02:51

    Telefono ricevuto prima del previsto, ottimo imballaggio, arrivato perfetto; lo uso da 3 giorni e sono veramente soddisfatto 😀

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 08:54:31

    Alles super gelaufen ultra schnelle Lieferung super Danke...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-09 08:26:30

    no issues apart from camera freezing at times..overall good phone with great specs for the price !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-30 13:53:56

    Good phone, performance of this smartphone is arguably OK to good, but not recommended for hard gaming

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-08 17:02:41

    consegna puntuale e prodotto perfetto!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-07 16:42:07

    Top Qualität ! Lieferung 2 Wochen bis nach Deutschland. Sehr gut !!!

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!