お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(36)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/01/2018

    Ottimo controller wifi gestibile da smartphone tramite router wi fi , puoi regolare le luci che vuoi , dagli il timer di accensione e spegnimento, regolare gli RGB della striscia led o luce fredda o calda o colorata , puoi personalizzare le luci led come si preferisce, lo consiglio. E tanti accessori della app.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2018

    Material de muito boa qualidade de construção funciona perfeitamente. App muito intuitivo. preço qualidade top recomendo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2019

    alles bestens

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2017

    Aparelho conforme anunciado, bem embalado. Só falta testar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2019

    Very simple to control your led strip ower the wifi. Works great with google asistent.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2016

    Instead of the original equipment of the LED chains to use this is a great alternative. It works very well and the service is to eingies better than the otherwise supplied small remote control , which is quickly broken. I have the equipment now in use for several weeks and it works very well. Thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2018

    Volevo usare questo dispositivo per estendere la mia rete domotica (RaspberryPI). L'interfacciamento custom stava richiedendo troppo tempo, non ci sono API o protocolli semplici da usare, ho abbandonato... Ho provato il controllo tramite App da smatphone, mi sono accorto che il software è anche peggio... Instabile, senza memoria, lento. La cosa peggiore è che funziona solo se il router è collegato ad internet... Sono rimasto insoddisfatto per le mie necessità, alla fine è un oggetto molto giocattoloso e per 10e va bene. Lo consiglio a chi deve fare qualcosa di molto semplice e non estensibile.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2016

    das modul funktioniert zuverlässig. es läßt sich leicht bedienen und ist einfach zu verbinden. jederzeit wieder denn in der app kann man viele einbinden.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Works well with a Google home, the only issue with it is that the strobe function does not work properly, and the fade/flash/colour jump speeds cannot be changed like on other controllers. Overall a good deal!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,237円
    • 1,800円
    • 2,250円
    • 2,138円
    • 2,250円
    • 1,913円
    • 2,025円
    • 3,038円
    • 2,025円
    • 1,800円
    • 2,250円
    • 1,125円
    • 1,337円
    • 1,575円
    • 2,701円
    • 5,065円
    • 1,687円
    • 8,780円