お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1085)
  • 画像 (116)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(1085)
    • 5スター(1052)
    • 4スター(21)
    • 3スター(10)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2021

    スーパーパーツ、すべてのバッテリーユーザーにとって必須です。特に以前djiに慣れているなら、それは非常に重要です。 照明もスーパー機能です。 表示時間を設定し、ビーパーのオン/オフを切り替えることもできます。 余分なツールでもリポアンロード、誰がアンロードするかわからない、あなたは2%まで飛ぶ、その他のストレージ🤣.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    すべては大丈夫に到着した、予想よりも少し時間がかかったが、それは大丈夫です。 まだテストしてない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP3
    SA
    04/09/2021

    すぐに到着し、実験は完了していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    よくやったバランサー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    まだ試す必要がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    価格の良い値 👍🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    新しいプロジェクトに使用したいし、バッテリーの8Sパックをバランスさせたいので、このセルメーターを注文しました。 しかし残念なことに、このユニットは4Sパックだけをチェックする、なぜかわかりません。 5Sリポリパックで試しましたが、このユニットはそれらのみチェックします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2018

    Got this AOK CellMeter 8 Multifunctional Battery tester to test the percent of my lipo battery, I'll needed one for a long time.. finally got one, and It works great, I'll could take it out to the field or park, to test my lipo's. also there other functions on the device too, In time, I could use the other features too..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2018

    Очень удобное и универсальное устройство - оно позволяет проверить напряжение всех ячеек аккумулятора, отбалансировать его, понимает разные типы аккумуляторов, а так же имеет функцию сервотестера. Но в режиме сервотестера есть одна особенность - при первом включении питания при переходе в режим циклического изменения PWM устройство начинает цикл С НУЛЯ мкс, доходит до заданного максимума, опускается обратно до заданного минимума и далее изменяется между максимумом и минимумом. Поэтому, если серва не имеет программного или аппаратного ограничения минимального PWM, в начале тестирования она очень сильно повернётся, что может привести к повреждению сервы или модели. Я рекомендую первый раз после включения питания переходить в режим циклического изменения частоты без подключенной сервы, и подключать её только после прохода первого цикла.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2017

    Se pratichi il modellismo, questo Cellmeter 8 fa al caso tuo, al campo volo,al laghetto è sempre utile controllare le batterie prima di utilizzare i tuoi modelli. Io lo utilizzo sia per le liPo sia per Le LiFe, ma soprattutto per le NiMH. Provato con altri tipi di misuratori risulta preciso e ben visibile sia sotto la luce del sole che al buio. Puoi anche utilizzarlo per provare il funzionamento dei servo. Ottimo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 672円
    • 3,852円
    • 897円
    • 1,345円
    • 2,131円
    • 1,345円
    • 3,365円
    • 672円
    • 5,385円
    • 3,702円
    • 3,253円
    • 3,365円
    • 8,302円
    • 13,351円
    • 4,038円
    • 8,863円
    • 3,365円
    • 1,345円