お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (357)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(357)
    • 5スター(339)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2023

    今日は時間通りに配達。 パッケージはわずかに変形したが、目立った損傷はなかった。 製品は説明されているように見えます。 機能テストには、電池の順化と挿入の後、すべてOKです。 私は測定の精度を検証していませんが、安価なポータブル機器には一致して十分に見えるものです。 機能と範囲の手動選択は、ハンドスタントを必要としません。 審美的には、手のひらに適した対策でうまく設計されています。 色はよい可視性のために素晴らしく、適しています。 支払われた価格は間違いなく手頃な価格です。 良い買い物と言えるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2023

    よいプロダクトを推薦して下さい

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2023

    Good multimetre Tested for voltage and resistance and quite accesate result On temperature with probe seems to indicate with couple degree less

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2024

    Türkiye’den alacaklara kesinlikle tavsiye ederim. amatör olarak elektrik elektronik işlerle uğraşıyorum. benim çok işimi görecek. 1 hafta içindede elime ulaştı. satıcıya teşekkür ederim.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2022

    よく包装された製品。 無事、無傷で届きました。 販売者氏劉に感謝します。 製品は完璧に見えます。 私はそれが好きです、それは私のような新しい学習者のためにデバイスが自動であることは非常に良いことです。 少なくとも、デバイスは動作エラーから自身を保護します。 私はこの価格パフォーマンス製品をお見逃しなく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2022

    あなたは私のyoutubeチャンネルで見つけることができる非常に良いインテリジェントマルチメーター素敵なデザインの説明 https://youtu.be/7DcVhM1E3To

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2024

    とてもいいです!!!!! ありがとうございます!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • DonVIP3
    HU
    25/01/2024

    それは私にとって良い選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2023

    あっという間に着ず、着ず!!!! 良い価格! 信頼できる読み方! バッテリーなし。 良い価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2023

    プロップの1つが欠けていました。 Ncv機能は、強度が10センチメートルで30センチメートルあるにもかかわらず、正確に位置が10センチメートル近くで、ケーブルが通過していると思う場所にポイントを与えていない歌い始めます。 単三電池2個で遊べます。 品質の良い 2023 年 6 月末 9.90 米ドル

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$10.99
    • US$12.69
    • US$22.99
    • US$12.49
    • US$15.12
    • US$119.99
    • US$29.99
    • US$137.49
    • US$10.69
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$69.99
    • US$11.69
    • US$8.99
    • US$33.99