お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2743)
  • 画像 (374)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(2743)
    • 5スター(2626)
    • 4スター(106)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/12/2020

    価格のための大きい小さいマルチメーター。 DC電圧を使った遊び方や連続性テストでは、価格と精度を凌駕することはありません。 これは、メイン電圧で動作するわけではありませんが、多くの付属アクセサリで非常に価値が高いです。 キャリーバッグはまともな品質ですが、余分なテストリードと数セットのネジ付きチップは素晴らしいです。 配送用パッケージは多く残っていますが、米国倉庫で在庫があり、5日間で受け取りました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    クリスマス期間でも非常に高速無料!!!ギフトパックはOK、バッテリーは含まれていません。 交通の長いので良いです。 パッケージ - シンプルなビニール袋 - ない十分な保護に対するpostmen! 少なくとも漫画ボックスに変更してください! 搬送中にディスプレイカバーが壊れています... AUTOモードでは、それを信じないでください! MANUALモードRELIABLEでは、DIY用のEXACT機器が目指しています。 240V AC、mV マイクロエレクトロニクス オーム、C、ダイオード、および方形信号周波数発生器、12-24V DCカーエレクトロニクスは非常に良いです。 価格比率は公正です。 ガレージやホビールームにおすすめです。 BangGood ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    バラン・スダ・サンパイ・ディ・タンガン・サヤ。 いい仕事だ ペンギリマン - 9/10 ハリアン。 うん... セモガバラン awet dan selayaknya bisa di gunakan. アイテムは私の手良い仕事のバングッドに到着しました。 配達 - 9/10 毎日。 はい。...私はアイテムが耐久性があり、適切に使用できることを願っています。 アイテムは私の手良い仕事のバングッドに到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2020

    やっと!! と、とても良い状態で、通常よりもはるかに長い時間がかかったが、パンデミックの状況は多くの活動を遅らせることは理解できるが、ついに受け取ったので、とても良い品質を示し、様々なアクセサリーを持ってくる購入に満足している。 教育用電子機器や家庭用のプロジェクトでは、私は好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    DC回路用の小型マルチメーターです。 非常にうまく機能し、ほとんどの必要な機能を持っていますが、私はそれをメインで使用する危険性はありません。 ドローンとRCカーで買ったので、完璧に仕上がっています! この商品に満足し、ぜひお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    本当に良いものでも、監督、素晴らしい品質の素材と仕上げ、スーパークイック到着、11/06/21を購入30/06/21到着。 ケーブルは80 cmです。 スーパー推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    私は今日の午後、良い状態で受信し、うまく機能し、うまく機能し、説明に指定されたすべての機能を持っています。 今日の午後は好コンディションで受信されました。 非常によく、練習、説明で定義された特性を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に迅速に受信。 彼はその仕事を特に値段のために非常によくする。 お勧めします。 コンデンサをテストし、周波数を表示できる機能を提供しているので購入します 付属の道具は私にとって大きな役に立たないが、存在するという利点がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    非常に良いキット、さまざまなプラグが付属しています。 必要な基本的なツールの1つ... たくさんのこと 💪

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    ありがとう、配信合理的に速く、完全な、損傷なし。 マルチメータは機能的であり、使用目的に対応します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,456円
    • 3,572円
    • 2,232円
    • 10,050円
    • 1,674円
    • 4,466円
    • 3,572円
    • 2,679円
    • 2,791円
    • 1,339円
    • 1,004円
    • 3,349円
    • 2,121円
    • 1,786円
    • 1,339円
    • 5,918円
    • 1,116円
    • 2,344円