お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2764)
  • 画像 (378)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(2764)
    • 5スター(2645)
    • 4スター(108)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/12/2020

    価格のための大きい小さいマルチメーター。 DC電圧を使った遊び方や連続性テストでは、価格と精度を凌駕することはありません。 これは、メイン電圧で動作するわけではありませんが、多くの付属アクセサリで非常に価値が高いです。 キャリーバッグはまともな品質ですが、余分なテストリードと数セットのネジ付きチップは素晴らしいです。 配送用パッケージは多く残っていますが、米国倉庫で在庫があり、5日間で受け取りました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    クリスマス期間でも非常に高速無料!!!ギフトパックはOK、バッテリーは含まれていません。 交通の長いので良いです。 パッケージ - シンプルなビニール袋 - ない十分な保護に対するpostmen! 少なくとも漫画ボックスに変更してください! 搬送中にディスプレイカバーが壊れています... AUTOモードでは、それを信じないでください! MANUALモードRELIABLEでは、DIY用のEXACT機器が目指しています。 240V AC、mV マイクロエレクトロニクス オーム、C、ダイオード、および方形信号周波数発生器、12-24V DCカーエレクトロニクスは非常に良いです。 価格比率は公正です。 ガレージやホビールームにおすすめです。 BangGood ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    バラン・スダ・サンパイ・ディ・タンガン・サヤ。 いい仕事だ ペンギリマン - 9/10 ハリアン。 うん... セモガバラン awet dan selayaknya bisa di gunakan. アイテムは私の手良い仕事のバングッドに到着しました。 配達 - 9/10 毎日。 はい。...私はアイテムが耐久性があり、適切に使用できることを願っています。 アイテムは私の手良い仕事のバングッドに到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    品の良い作業品を受け取りました...それは国際注文だったにもかかわらず、送料は高速でした。 (中国倉庫からインドまで8日かかった). スマホより小さく(当初は大きいと思った)、手のひらにフィットする... 付属のアクセサリーも気に入っています。 しかし、宅配便の包装は適切ではなかった... 箱の包装には、サーモコール/フォームが入った箱の包装を期待していましたが、それはバブルラップが入ったパックでした... 測定器なので、包装に妥協すべきではありません... マルチメーターポーチには、取り扱いミスにより穴/貫通部があります。 全体的に、ANENG(*)によるオリジナルアイテムです。 ありがとう バンググッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    DC回路用の小型マルチメーターです。 非常にうまく機能し、ほとんどの必要な機能を持っていますが、私はそれをメインで使用する危険性はありません。 ドローンとRCカーで買ったので、完璧に仕上がっています! この商品に満足し、ぜひお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    本当に良いものでも、監督、素晴らしい品質の素材と仕上げ、スーパークイック到着、11/06/21を購入30/06/21到着。 ケーブルは80 cmです。 スーパー推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    私は今日の午後、良い状態で受信し、うまく機能し、うまく機能し、説明に指定されたすべての機能を持っています。 今日の午後は好コンディションで受信されました。 非常によく、練習、説明で定義された特性を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に迅速に受信。 彼はその仕事を特に値段のために非常によくする。 お勧めします。 コンデンサをテストし、周波数を表示できる機能を提供しているので購入します 付属の道具は私にとって大きな役に立たないが、存在するという利点がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    ありがとう、配信合理的に速く、完全な、損傷なし。 マルチメータは機能的であり、使用目的に対応します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    テスターは素晴らしい! 荷物はロシアで追跡されていませんでした! そして、私がそれを得たが、私はそれを得なかった状態を置くことさえ! 今日手に入れたばかりだ CDEK は? 普通郵便で来ると思った。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,906円
    • 1,906円
    • 3,702円
    • 5,946円
    • 2,916円
    • 2,131円
    • 897円
    • 10,322円
    • 5,160円
    • 2,019円
    • 1,794円
    • 2,580円
    • 7,068円
    • 2,692円
    • 14,585円
    • 2,804円
    • 1,458円
    • 2,804円