お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (903)
  • 画像 (148)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(903)
    • 5スター(855)
    • 4スター(39)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/02/2021

    製品の説明通りです。 8日ほどで 無事到着した 便利で、性能は価格に非常に良いです。 スクリーン照明は、非常に便利になりました。 温度まで全機能をチェックしたと言っているのなら うまくいった 受け取る人にお勧めします。 ディーラーに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    15日以内にスリランカに到着します。 大きなディスプレイを備えた素晴らしい製品。 オートレンジで作業するのは非常に簡単です。 非接触検出は、このマルチメータに大きく追加されています。 測定値は正確で、値を表示するのに1秒かかります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    製品は非常に良い品質です。 すべての機能が正しい。 出版物から、それは彼が言及するすべての付属品が含まれていますが、加えて、それはあなたがすべての付属品を置くことができるプロテクターが含まれています。 ディスプレイにはLEDライトが付いており、光の少ない場所でも見ることができます。 完全に推奨される製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    優れた製品。 ニースf 小型でコンパクト、画面も完璧に読めます。 間違いなく、プロフェッショナル以外の使用のための最良の購入。 NCVは予想以上にうまく機能し、使用可能です。 この製品の推奨事項。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    非常に高速配信11日。 ミートエクスプレス配送サービス。 荷物の梱包は郵便袋に弱いのですが、本体はпупырчатыйパッケージに梱包されており、配達中に破損はありませんでした。 装置自体は品質が良く、測定の精度も高いです。 良いもの、私は購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    Ένα από τα καλύτερα πολύμετρα που έχω!! Μικρό , λειτουργικό, εύχρηστο!! Πολύ γρήγορη αποστολή!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    お勧め売り手に感謝の銀行グッドハンクス。 早送りは10日かかり、機器は完璧な状態で到着しました。 素材は値段が上質で、手に入るのがうれしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    非常に良い装置、完璧な精度! 最適な過負荷に対する保護も、ブラジルで非常に迅速に到着しました。 私があまり好きではなかったが、我慢できる唯一のことは、改善することができるディスプレイの光です。 でも、それ以外は、本当に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    優れた製品だが、目は... 指示に従って、選択できるさまざまなモードは、測定する内容に適したものでなければなりません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    良い第一印象。 読み物は正確で、表示はそれを非常によく示しています。 私があまり好きではない唯一のものは、リード、彼らは頑丈なようで、時々不正確な読み取りがそれを使用して起こる。 私は良いものを買うことをお勧めします。 配達に関して、それは印象的だった20日ブラジル。 この値段で、5🌟商品です!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,672円
    • 2,449円
    • 2,226円
    • 1,781円
    • 2,115円
    • 2,560円
    • 1,781円
    • 3,563円
    • 2,003円
    • 2,560円
    • 2,672円
    • 4,453円
    • 1,113円
    • 2,783円
    • 1,558円
    • 1,558円
    • 4,342円
    • 1,781円