お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (964)
  • 画像 (164)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(964)
    • 5スター(912)
    • 4スター(43)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2021

    信用できる, 私は非常に最初に非常に食べました q は 15 日後まだ出荷していない酸性, より多くの製品と痕跡を送った, aiii は完全な自信を感じたし、すべての正しい品質の製品をプラメデ 様々な電気のイム....ショー, バングッドは全ての受刑者を無事に手に入れた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    私はインド出身です 20日でこのマルチメーターを手に入れました マルチメーターは非常に良い状態です メインイエマルチメータ 13/08/2021 koorder kiya tha または Mujhe ye 20 dino me mila hai または適切な作業条件 me hai jab Maine iskoorder kiya タブ Mujhe banggoodse 24 時間 ke ander ek トラッキング番号 milajo kisi kam ka nhi tha Main us numberse 追跡 nhi kar pa raha tha または Mujhe koi 情報 nhi ti ki mera 製品 Kahan hai Mujhe laga ki y ki y t ne t Eshan tha or fir 13 日 ke Baad Mujhe ek マッサージ aaya shirocket se jisame xpressbee ne ek トラッキング番号 diya jisase mai apne プロダクト kotrack kar pa rah A tha xpressbee ne 28/08/2021 ko 商品が配達 karne ko bola lekin 28 8月 ko 製品が配達nhi hua or Mujhe 02/09/2021 ko 4pm par 配達男の子 ne コール kiya または注文が配達 カルネkokahaa 10 分 Baad Mujhe 単なる製品配達 Ho Gaya

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    製品の説明通りです。 8日ほどで 無事到着した 便利で、性能は価格に非常に良いです。 スクリーン照明は、非常に便利になりました。 温度まで全機能をチェックしたと言っているのなら うまくいった 受け取る人にお勧めします。 ディーラーに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    15日以内にスリランカに到着します。 大きなディスプレイを備えた素晴らしい製品。 オートレンジで作業するのは非常に簡単です。 非接触検出は、このマルチメータに大きく追加されています。 測定値は正確で、値を表示するのに1秒かかります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    優れた製品。 ニースf 小型でコンパクト、画面も完璧に読めます。 間違いなく、プロフェッショナル以外の使用のための最良の購入。 NCVは予想以上にうまく機能し、使用可能です。 この製品の推奨事項。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    商品はとても良いです! 速かった! 不満はない! 小さなカットが入った袋だけなのに、こんな感じで到着します。 そして、製品が想像よりもはるかに小さいということです! Redmi 8a が小さな携帯電話に比べて、このマルチメーターはさらに小さいです! お休みください! バッテリーが付属していると思ったのですが、バッテリーを買う時間です! 残りの時間は、それをリハーサルし、すべてがうまくいくことを確認する時間です! もう一つのことは、コロンビアは4-72で到着していないが、それがより責任があるなら別の会社から来るということです! それは非常に肯定的な点です! 売り手は100%推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    Ένα από τα καλύτερα πολύμετρα που έχω!! Μικρό , λειτουργικό, εύχρηστο!! Πολύ γρήγορη αποστολή!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    お勧め売り手に感謝の銀行グッドハンクス。 早送りは10日かかり、機器は完璧な状態で到着しました。 素材は値段が上質で、手に入るのがうれしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    非常に良い装置、完璧な精度! 最適な過負荷に対する保護も、ブラジルで非常に迅速に到着しました。 私があまり好きではなかったが、我慢できる唯一のことは、改善することができるディスプレイの光です。 でも、それ以外は、本当に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    良い第一印象。 読み物は正確で、表示はそれを非常によく示しています。 私があまり好きではない唯一のものは、リード、彼らは頑丈なようで、時々不正確な読み取りがそれを使用して起こる。 私は良いものを買うことをお勧めします。 配達に関して、それは印象的だった20日ブラジル。 この値段で、5🌟商品です!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,443円
    • 1,977円
    • 3,955円
    • 1,977円
    • 3,257円
    • 6,166円
    • 1,744円
    • 1,046円
    • 813円
    • 2,219円
    • 3,024円
    • 1,744円
    • 2,675円
    • 10,821円
    • 2,326円
    • 7,330円
    • 1,628円
    • 2,326円