お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1050)
  • 画像 (182)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1050)
    • 5スター(982)
    • 4スター(56)
    • 3スター(10)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2021

    信用できる, 私は非常に最初に非常に食べました q は 15 日後まだ出荷していない酸性, より多くの製品と痕跡を送った, aiii は完全な自信を感じたし、すべての正しい品質の製品をプラメデ 様々な電気のイム....ショー, バングッドは全ての受刑者を無事に手に入れた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    私はインド出身です 20日でこのマルチメーターを手に入れました マルチメーターは非常に良い状態です メインイエマルチメータ 13/08/2021 koorder kiya tha または Mujhe ye 20 dino me mila hai または適切な作業条件 me hai jab Maine iskoorder kiya タブ Mujhe banggoodse 24 時間 ke ander ek トラッキング番号 milajo kisi kam ka nhi tha Main us numberse 追跡 nhi kar pa raha tha または Mujhe koi 情報 nhi ti ki mera 製品 Kahan hai Mujhe laga ki y ki y t ne t Eshan tha or fir 13 日 ke Baad Mujhe ek マッサージ aaya shirocket se jisame xpressbee ne ek トラッキング番号 diya jisase mai apne プロダクト kotrack kar pa rah A tha xpressbee ne 28/08/2021 ko 商品が配達 karne ko bola lekin 28 8月 ko 製品が配達nhi hua or Mujhe 02/09/2021 ko 4pm par 配達男の子 ne コール kiya または注文が配達 カルネkokahaa 10 分 Baad Mujhe 単なる製品配達 Ho Gaya

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    製品の説明通りです。 8日ほどで 無事到着した 便利で、性能は価格に非常に良いです。 スクリーン照明は、非常に便利になりました。 温度まで全機能をチェックしたと言っているのなら うまくいった 受け取る人にお勧めします。 ディーラーに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    商品はとても良いです! 速かった! 不満はない! 小さなカットが入った袋だけなのに、こんな感じで到着します。 そして、製品が想像よりもはるかに小さいということです! Redmi 8a が小さな携帯電話に比べて、このマルチメーターはさらに小さいです! お休みください! バッテリーが付属していると思ったのですが、バッテリーを買う時間です! 残りの時間は、それをリハーサルし、すべてがうまくいくことを確認する時間です! もう一つのことは、コロンビアは4-72で到着していないが、それがより責任があるなら別の会社から来るということです! それは非常に肯定的な点です! 売り手は100%推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    素晴らしいマルチメーター! それは完璧に動作し、本当によく作られています。 高品質の素材。 AUTOモードは驚くほど便利で、超高速です。 画面は明るく読みやすいです。本当にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    2つの便利なポケットサイズのAAAバッテリを搭載し、多くの端と2つのケーブルがあります。 ケーブルとプローブは、さまざまなプロジェクト、成功した製品に役立つと信じています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    パッケージが不十分だった 私はそれが動作していることに驚いて、バックライトは私がよく見てきた少し悪いです、それはより品質管理の問題のように思えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    お勧め売り手に感謝の銀行グッドハンクス。 早送りは10日かかり、機器は完璧な状態で到着しました。 素材は値段が上質で、手に入るのがうれしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    まとめると、それは10-12日で、直接郵便で来る、外費なし、貧しい包装、プロには役に立たないが、趣味に理想的です。 トルコは、直通便オプションで6日後に中国からトルコに到着しました。 翌朝、税関手続きが完了した。 残りはArasの標準的な貨物サービスです。 荷物を拾った時、私は手数料を払わなかった。 装置をエアバッグに 入れて 送っただけだ デバイスには箱がありません。 彼は何とか無傷だった。 デバイスの材質は、ちょうど中国の適切な量です。 しかし、その機能は私のようなアマチュアユーザーにとって理想的です。 より正確な測定が必要で、頻繁に使用される場合は、別のモデルを検討する必要があります。 自動プロパティは非常に良いです。 ACは、オートステージで電圧、DC電圧、およびブザーを行います。 また、フラッドキーを押したまま、1つのプローブでコントロールペンとしても使用できます。 ヒートメーター、自動画面の明るさオプションが良いです。 Ncvはそれほど役に立たない 壁の中に線を見つける可能性は 薄い。 他のレベルでは、あなたは12月を選んでいる、そして彼はそれを設定しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    真実を知るには長い時間がかかり、写真のようにシリコーン保護はもたらされませんが、製品には問題ありません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$14.99
    • US$31.99
    • US$22.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$22.99
    • US$62.99
    • US$27.99
    • US$24.99
    • US$37.99
    • US$52.99
    • US$10.99
    • US$28.99
    • US$5.99