お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(91)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    完璧な状態でONE WEEKに到着。 私はエミュレータに全く新しいです、これは初心者に最適です。 それは、何百と何百もの人気のゲームがプリロードされます。 また、設定では、再生するようにフォーマットされた画面の色/背景を調整でき、すべての元のゲームのように表示されます。 (誰でも簡単に理解できたら、設定を調整するために「コーディング」も必要ありません。 10ポケモン、5ゼルダ、モルタルコンバット、すべてのマリオワールド、ファイナルファンタジー、メガマン、そしてメガトン以上。 🔥🔥🔥🔥❤❤❤. 特別な注意: 私はまだ重複するゲームを見つけるために. 🙂 他の素晴らしい製品とサービスに感謝 Banggood。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    これは私が買っている2番目の装置です。 最初の1つは不良でした。 ロゴ画面に貼ってあった。 バングッドの素晴らしい経験の後、彼らは私にこの1を送った。 それは完璧です。 良い色、多くのゲーム。 私はこれらのゲームで私の幼年を覚えている。 お子様にも大人にも最適です。 レトロなゲームで時間を過ごす。 価格と提供されるゲームの種類のためにそれは完璧です。 また、友人への贈り物として賢いアイデア。 彼はそれにとても満足するだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    O produto veio com um parafuso frouxo,acredito que seja pelo entregador que jogou minha encomenda pelo muro sem nenhum aviso . A entrega não foi boa , porém foi ágil . O produto (depois de aparafusado) funciona muito bem , boa qualidade , fora a entrega não tenho do que reclamar.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    優れたコストメリット、クールなサイズ、到着早さと完璧な状態、素晴らしい画面... ついに私はトップを見つけました, daは、PS1で少しだましますが、軽いゲーム...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    別として、私は少し「ソフト」を見つけた (普通なのか、運が良かったのかはわかりません) 何が不満なのかわからない 私が欲しいものを知り、すでにROMをバージョン1.3.3のクールな唯一のps1のホイールに変更しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    短い時間(CIRCA 12日間)よく到着するために使用されているもののために。 タイトルパークは注目に値するが、内部ローマを変更できないのは残念だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    このハンドヘルドは私を完全に吹き飛ばした。 安い価格のためにそれはよく作られているとは期待しないだろう。 もちろん素材は特別なものではありませんが、ボタンは気持ちいいです。 本当に重要なのは、内部にあることです。 このデバイスは、NESからPS1までのあらゆる再生が可能です。 10/10がお勧めです! 私のガールフレンドのために1つ買って、それから私の父のためにさらに2つ注文し、私はそれがいかにクールであるかを見た!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    非常に良い製品、私の期待を超えました!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    素晴らしい手持ちだ クールなゲームだ スピーカーだけが良いかもしれない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    私は今日私の製品を受け取りました。 ハンドヘルドは広告どおりで、出荷は実際に非常に高速でした。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,097円
    • 11,219円
    • 13,463円
    • 15,146円
    • 14,585円
    • 10,546円
    • 8,414円
    • 10,770円
    • 11,668円
    • 2,580円