お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (341)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(341)
    • 5スター(322)
    • 4スター(17)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    JPN: 素晴らしいデバイス。 唯一の悩みは、アナログスティックの品質が失われていることです。 RG350に比べ、アナログスティックは従来品よりもスマズが少なくなっています。 だから、後継者を購入すると、古いものを失ってしまうのは不思議です。 ビデオの人々は、アナログはニンテンドースイッチのアナログを思い起こさせると言いますが、それは外観でのみです。 また、別の運用システム(ArkOSや351Eecなど)もフラッシュする必要がありました。 ストックファームウェアにはいくつかのバグや混乱が伴います。 一部のゲームなどの解像度のため、スムーズなゲームプレイには最適化されていません。 しかし、新しいオペレーティングシステム(最近ArkOSを使用しています)を刷新し、 RetroArch の設定について少し知識を得たら、非常に多くのことに対応できるハンドヘルド片を手に入れることができます。 例えば、キャッスルバニアX、メガマンXマーベリクハンター、PES 2011またはパタポン(株式ゲームではない)のようなPSPゲームは十分にうまく実行されます。 N64やDreamcastのゲームをプレイすることは奨励されていませんでした。 彼らはRG351Pをその能力の縁に置いたので、それに不満を抱く必要はありません。 デバイスの安全ゾーンにある100%のゲームをプレイできて嬉しいです。 まだ私を悩ませたもう1つは、WiFiアクセスです。 RG351pの最初のリリースにはWiFiチップが内蔵されていますが、サウンドバグのためそれを取り外しました。 WiFi アダプタは付属せず、多くの OTG アダプタや WiFi アダプタを使おうとするのはかなり苦労しました。 誰も働かなかった 数日後、RG351pをWiFiに接続させるWiFiアダプタがいくつかあると聞きました。 TP LINK TL-WN725Nを購入しましたが、まだ到着を待っていて、それがうまくいくことを願っています。 全体として、あなたが私のようなパーフェクショニストなら、あなたは3つのことを必要とすることを心に留めておく必要があります。 1. 遡及に関するノウハウ 2. 新しいOSをフラッシュする方法, 異なるアプローチを試したい場合. 3. 許容値。 何も完璧ではないでしょう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    このラップトップは素晴らしいです、それはいくつかのゲームがインストールされています、純粋な懐かしさ、私は多くのゲームをテストし、私が最も好きなポイントは、私がプレイしたすべてのゲームで、遅延の問題を持っていなかったということです、答えはすぐにです。 2021年3月17日に購入した商品は、28日(日)到着したので、誰もが恐れることなく買えると思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    レトロゲームをやる 流動性は コンソールが好きだ 私の評価は、メーカーはマイクロSDカードUSBリーダーが含まれていないため、5つ星のうち4つです。 タッチするゲームにパスするには、すでに1つまたはアダプターがあり、wifi機能が動作しません。 もう一つの理由は、コンソールのストレージシステムが良いためですが、ゲームに直接記録しようとすると、保存されないことがあります。 それはすでに私に数回起こり、それは同じコンソールか質の悪いSDカードの問題であるかどうか本当にわかりません。 他のすべてのために非常によく

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    非常に迅速に投稿された 26/07 にブラジルで受信された 04/08 のビデオ ゲームトッゼラの私のアドレスにあまりにも多くの配信、スムーズなゲームを愛し、非常に感銘を受けました。 Ps1 は、ゲームホイールに応じて完全に PSP を実行します 100% N64 少なくともインストールされているゲームはほぼ完璧に実行します, バッテリーが到着 100% 充電, これは、使用されるコンポーネントの品質を示し、ルートの過程でそれは多くのデバイスと同様に、自分自身を放電していないこと, 1ペニーの価値があった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    最高の製品 優れた品質。 10月14日に購入し、10月23日に到着しました。 そこから19日に派遣されたということ。 中国から私の手に届くまで、わずか4日でした。 購入を強くお勧めします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    素晴らしい製品! それはロックしません、それは素晴らしいサウンドと多くのエミュレータを持っています。 品質の製品!彼らは恐れることなく購入することができます。 ブラジルに着くのにわずか11日かかった! 大変嬉しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    素晴らしい建設、快適なボタン、ゲームの選択は良いと素晴らしい画面です。 エミュレータでより良いパフォーマンスを得るには、351Electric または ArkOS をインストールすることをお勧めします。 12日後に到着し、税関で非課税です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Εξαιρετική φορητή ρετρό κονσόλα 👍🏻 Άψογη ποιότητα κατασκευής, πολύ καθαρή οθόνη και πολύ καλό πάτημα κουμπιών 👍🏻 Συστήνεται ανεπιφύλακτα παίδες 😉👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    中国倉庫から英国までわずか8日で到着。 超高速配信。 この製品は、他の中国製デバイスに比べて非常に優れた品質を持っています。 私は、更新されたEmuelecまたはArkOSをダウンロードすることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    PS1 およびそれ以前のシステムで利用可能な最高のハンドヘルドエミュレータの 1 つ。 - マイクロSDカードを信頼できるネームブランドカードに交換してください。 付属するものはすぐに失敗することが知られています。 - マイクロSDカード上のファームウェアは大丈夫ですが、Google 351elecとそれにファームウェアを交換する場合は、PSPとN64のゲームを処理するのにも優れている、さらに良いシステムを見つけるでしょう(ただし、ハードウェアの制限にまだ完全にない)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,146円
    • 10,770円
    • 4,150円
    • 7,517円
    • 9,985円
    • 11,107円
    • 5,048円
    • 11,669円
    • 8,639円
    • 7,965円
    • 5,048円
    • 3,815円
    • 3,702円
    • 9,648円
    • 7,517円
    • 8,078円
    • 129,595円
    • 49,368円