お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(36)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/01/2022

    ニッケルの説明

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    これは私の2番目のレトロゲームコンソールです。 私はPocketgo 2を所有しており、低電力、低解像度、コントロールの使用が不可能という満足感はまったくありません。 それは別の話です。 絶対的な堅牢性、応答性の良いコントロール、高品質、私のニーズに適合したパワーの印象を与える完璧な構造。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    私にとっては完璧だったが、もっと重いゲームに集中して買うことを考えれば、それは無駄だった。 スーパー任天堂、ゲームボーイ全般をプレイしているのですが、その用途には不満はありません。Wi-Fiが内蔵されていないという事実は必要ありませんが、使用する必要がある場合はWi-FiのUSBをオンにしてください。 私には何も違いはない。 建設の質は素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    10日以内に届きました。早い! RG351Mも所持していますが、解像度がレトロゲームに最適のため、買ってよかったと思います! GBAだけはRG351Mがピクセルパーフェクトのため、使い分けできるのも納得の理由です。 封のためにセロハンテープがベッタリ貼られているのが気にはなりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    素晴らしい仕上がり。 「レトロゲーム」に適合した4/3形式の美しい画面。PS1までのエミュレーションに最適なコンソール。 RetroArch と EmulationStation 素敵で強力なが、私の意見では RG350 の OpenDingux よりも簡単にアクセスする...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Das Handheld kam sehr gut verpackt an, die Bedienung ist einfach und intuitiv, das Display löst sehr schön auf, der Akku hält wie versprochen lange. Ich bin begeistert :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    après quelques inquiétudes sur la date de livraison le produit a bien été livrée avant la date prévue. le produit est conforme à la description du site, il ne reste plus qu'à tester. le suivi des marchandises est à améliorer.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    スーパー素敵なコンソール、非常に良い感じと画面。 SDカードには多くのメイムゲームが欠落していますが、いずれにせよそれは良いスタートです。 配送は時間どおりでした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Very fast delivery to Poland. Everything as described.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    トップコンソール 高速かつ汎用性の高いローマに関する限りです。 非常に良いアルミニウム仕上げ。 明確な購入の推奨事項

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$53.99
    • US$58.99
    • US$55.99
    • US$68.99
    • US$97.99
    • US$39.99
    • US$198.99
    • US$89.99
    • US$59.99
    • US$59.99